24 febrero 2014

Tu blog me sabe a Pastas del Pas


Hacía mucho tiempo que no publicaba ninguna receta de pastas y la ocasión lo merece. El pasado día 20 una de nuestras compañeras se quedó sin poder ver su receta en otro de los blogs ya que la compi que le había tocado no pudo publicar por problemas personales. Así que aquí estamos las boss para arreglarlo. ¿Qué pensabas Amalia que lo íbamos a dejar así? pues no, nadie se queda sin su receta.

Yo me he decantado por unas pastas que según las vi me dijeron: Rocío, yo,yo,yo. Con lo que me gustan los sobaos de Pas, estas pastas las tenía que probar sí o sí.
 Tengo que decir que Amalia en su blog Cuadernos de Cocina, tiene  unas recetas de bizcochos que menuda pinta que tienen y las galletas decoradas son preciosas y un montón de cosas más, no dejéis de visitarlo.



Ingredientes:
200 gr mantequilla tª ambiente
400 gr de harina
75 gr de azúcar
azúcar glass


Mezclamos la mantequilla con la harina y el azúcar, amasamos hasta obtener una masa homogénea y metemos al frigo 30 minutos para que repose. Luego estiramos con un rodillo, cortamos con un corta pastas y al horno a 180º de 20-25 minutos. Hasta que se doren un poco. Luego sacar dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.



Como podéis ver son una pastas super fáciles de hacer y con muy pocos ingredientes. Animaros que si están buenos los sobaos de Pas estas galletas no se quedan a tras. Una cosa os digo usar una mantequilla de calidad para hacer estas pastas, se nota la diferencia. 
Besines y feliz semana a todos.

18 comentarios:

  1. Qué ricura...tengo la boca salivando ¡¡¡¡ Saludos y feliz semana

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  2. oohh deliciosa, y más vale tarde que nunca Rocío!! besotes!!
    como agua para chocolate-myriam

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  3. que maravilla!! y que pinta tan delicada uhmmmmm!!!!

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  4. Que ricas tienen que estar estas pastas!

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  5. Mmmmmm, me encantan las galletas con mantequilla!!! Y estas se ven súper hojaldradas y ricas! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  6. Ficaram umas bolachas lindas
    Achei a receita muito simples
    bj

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  7. uy uy uy... que me parece que esta receta va a caer muy prontito.... Rocío, sin palabras me he quedado, maravillosas

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  8. MUCHAS GRACIAS!!!! Cuando esta mañana he visto en FB tus pastas he dicho, anda como las mías... y cuando seguí leyendo me quedé de piedra. No me lo esperaba, la verdad!!! Te han quedado de fábula. Y. a qué están buenas?

    Gracias de nuevo.

    Un besazo, guapa!

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    1. ja,ja,ja, están muy pero que muy buenas y lo mejor se hacen en nada. Gracias a ti. Besos

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  9. uma sugestão deliciosa e bem bonita, perfeitas e gulosas.

    beijinhos

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  10. Ummmmmmmmmmmmm seguro que estaban de muerte relenta ya mismo te copiteo nunca las he echo .
    Bicos mil wapa.

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  11. Menudo detalle habéis tenido las boss, sois únicas!!
    Y menudas galletas ricas!!!
    Besos

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  12. Madre mía que pintaaaa!!! Probaré a hacerlas sin duda! Ya os contaré si me salen así de ricas!! :) . 1besazoo desde http://looksandshoes.com/

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  13. Que pastas mas buenas!! http://dolorestomas.blogspot.com.es/

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  14. Pero que fantásticas que sois, la receta genial y me parece estupendo que la hayáis homenajeado. Un besazo. Yolanda.

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  15. Estupendas!!!!Que monas!!!!!Un besoo

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