12 mayo 2015

Pizza´s de Berenjena y Cecina

Buscando un entrante sano, fácil y rico, me encontré con estas pizzas hechas con base de vegetales, de berenjena o calabacín. Por eso aprovechando que tenía una berenjena en el frigorífico me dio por probarlas ayer noche. Todo un éxito.




Ingredientes: 2 personas
1 berenjena gordita
mozarella rallada
tomate frito
1 o 2 lonchas de cecina
sal, pimienta recién molida
aceite de oliva


Calentar el horno a 180º. Lavar y cortar la berenjena en rodajas gruesas.  Colocarlas en una bandeja de horno  sobre papel de hornear, salpimentar y echar un poco de aceite. Meter al horno calor arriba y abajo unos 8 minutos. Sacar, poner en cada rodaja un poco de tomate frito, la mozarella y la cecina cortada en trozos pequeños. Meter al horno y gratinar hasta que el queso esté dorado. Sacar y comer al momento.



Unos bocaditos perfecto como entrante o primer plato. 

Besines y feliz día.

6 comentarios:

  1. un entrante sano y muy rico ,este finde lo pruebo ,me encanta como te ha quedado
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Rocio que aperitivo mas sencillo pero que me ha gustado estas pizzas de base de berenjenas y ademas le da una vistosidad increible y debe estar para rechuparse los dedos. Besos de la Cocina del Titi

    ResponderEliminar
  3. Bem original e com um excelente aspecto
    Bj

    ResponderEliminar
  4. Una minipizzas muy originales y deliciosas! bss

    ResponderEliminar
  5. Con cecina nunca las he probado y tienen que estar muy ricas! Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  6. qué maravilla, ya me lo he apuntado porque me ha parecido sencilloy delicioso, en mi casa les va a encantar estoy segura, gracias por compartirla guapa. Un besazo enorme

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario.