17 mayo 2012

Champiñones Rellenos

El otro día llegó Miguel con unos champiñones enormes y super blanquitos para que los hiciera rellenos ( le gustan mucho) pero claro trajo un montón. Así que me dio para hacerlos rellenos y de otras cuantas maneras diferentes. Si es que dices unos pocos y.....
Hay muchas maneras de hacer los champis rellenos pero a  mi la que mas me gusta y creo que es super fácil de hacer es la que os voy a explicar.



Ingredientes:  2 personas

8 champiñones grandes,grandes
1/2 cebolla mediana
1 diente de ajo
1/2 blister de jamón serrano en tacos pequeños
1 huevo
sal
aceite 
perejil

Primero debemos lavar los champiñones y quitarles el tallo con cuidado de no romperlos. En una sartén o plancha ponemos un poco de aceite y cuando este caliente ponemos los champiñones que se vayan haciendo por los dos lados, les damos varias vueltas a fuego medio. Echarles un poco de sal que si no saben muy sosos. Yo los suelo dar una 5 - 6 vueltas hasta que estén tiernos.
Por otro lado hacemos el relleno, en otra sartén ponemos un poco de aceite, picamos la cebolla finita y la echamos que se vaya pochando poco a poco, echamos también el ajo picado fino.
 Cuando ya este pochada la cebolla añadimos el jamón, no se si ya os lo he dicho pero compré en el mercadona un paquete que vienen dos blisters de taquitos de jamón muy pequeñitos perfectos para esta receta o para hacer croquetas.
Damos varias vueltas para que el jamón de todo su sabor y por último añadimos el huevo ( yo lo añado entero sin batir) y un poco de sal, damos vueltas con la cuchara de madera hasta que cuaje el huevo. Espolvoreamos con perejil.
Rellenamos los champiñones y listo para comer.



Una forma rápida y sencilla de hacer unos champiñones que os pueden servir como entrante en un menú.
Espero que so haya gustado, besines.



23 comentarios:

  1. Que ricos champis, yo con cualquier relleno soy féliz, este te ha quedado muy rico. besos

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  2. GOSTO MUITO DE COGUMELOS RECHEADOS E ESSES FICARAM UMA MARAVILHA.
    BJS

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  3. No los suelo hacer rellenos proque no los encuentro nunca lo suficientemente grandes para rellenar, a tí te han quedado estupendos. Bs

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  4. Hoy coincidimos con entrada de champiñones rellenos, aunque los mios llevan relleno distinto y estan buenisimos, seguro que los tuyos con esa pinta tambien. BESOS

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  5. Que ricos, así es como los hacemos también en mi casa, aunque este plato casi siempre lo prepara mi marido.

    Besos

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  6. Nunca he probado a hacer champiñones rellenos y la verdad que tengo ganas, viendo la buena pinta que tienen estos tuyos me pasaré por el mercado en busca de fornidos champiñones!! 1 besito

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  7. Cada semana en la verdu compro de estos enormes para rellenar, me llevo tu relleno...ummm Bss

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  8. Pero que ricos Rocío... ese relleno seguro que está buenísimo!!! Buen Provecho :)

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  9. Seguro que están riquísimos, Rocío!! y es que a mi los champiñones me gustan de todas las maneras, me chiflan!!. Los probaré así.
    Un abrazo.

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  10. Yo como vea unos champis bien hermosos me encanta rellenarlos. Estos tuyos se ven muy ricos, me encanta el relleno con jamón.
    Por cierto, ya veo que tú no eres de las que "estudian el último día para el examen", jeje
    Besitos

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  11. La verdad es que son una tentación, rellenos me gustan mucho son fáciles de hacer y muy sabrosos. Bsst.

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  12. Me encantaría ser tu vecina!!!!! Pero.....tu vecina-amiga!!!!!! Ajajajajajajajja, un abrazo.

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  13. Qué geniales se ven estos champis, Rocío!! Como acompañamiento, como una cena ligera... la verdad es que me gustan en cualquier momento!!
    Así con ese relleno seguro que están muy ricos... al menos lo aparenta!!
    Un beso enorme... nos vemos prontito!!! comienza la cuenta atrás.... jejeje

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  14. Que ricos te quedaron, lástima no poder probarlos. Un beso

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  15. Desde luego que así deliciosos. Me encantan los champis. Recuerdo de pequeña cuando iba con mi padre a un bar que eran especialistas en hacer champis a la plancha. Siempre estaba lleno!!!
    Muy buenos Rocío. Un beso.

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  16. Ay, eso se come de un bocado y sin sentirlo, Me encanta tu receta. Los hice una vez, `pero eran mas pequeños y no los he vuelto a hacer.

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  17. el relleno me ha encantado Rocío. Nosotros en casa los hacemos sólo con jamón, contra más bueno mejor, pero tengo que probar tu relleno, seguro que sale también riquísimos

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  18. ue champiñones mas ricos que has preparado, dan ganas comerse uno.
    Que tengas un buen fin de semana
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  19. Me encantan los champiñones.... nunca los he rellenado como tú, pero tienen una pinta estupenda....

    Un besote y hasta mañana

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  20. Tienen una pinta estupenda y presentados así quedan genial! un besooo

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  21. q pinta mas buena por dios!!! me la apunto también!

    Saludos!

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  22. Te quedaron de lujo! Pon para mí una racioncita.

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