18 enero 2013

Pan Americano para Picar


Bueno,bueno, bueno. Aquí tengo mi pan americano, desde que me di de alta en Pinterest no hacía más que ver este tipo de panes rellenos de queso y alguna cosa más y me moría de hambre al verlos. Pinchando en alguna de las fotos te lleva a blog, de todos los que vi este es el que más me gusto Plain Chicken y como soy una panadicta tenía que probar. Y aquí esta el resultado, un pan perfecto para un picoteo.



Ingredientes:
1 pan tipo boya ( pan redondo y corteza blanda)
Ajonesa
Beicon
Queso para fundir
Queso cheddar

Cogemos el pan y le hacemos varios cortes pero sin llegar al final.


Un corte al medio y luego varios cortes más, como se ve en la foto, cuantos más cortes tenga más relleno podemos poner,  abrimos un poco los cortes y los untamos con la  salsa ajonesa,  importante untar bien, para que el pan se empape bien de la salsa, luego ponemos los trozos de queso y baicon yo lo puse en trozos pero lo podéis poner en lonchas. 
Envolvemos el pan con papel de aluminio, lo colocamos en la bandeja del horno y lo horneamos, 15 minutos a 200º, pasado este tiempo sacar quitar el papel de aluminio y meter en el horno otra vez 10 minutos hasta que el queso se derrita. Sacar y comer templado.


Esta es mi versión de este pan de picoteo, espero que os guste. Besines

17 comentarios:

  1. Una version muuuuuy apetecible!!!.
    Un besin

    ResponderEliminar
  2. Qué delicia...me ha encantado. Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Qué buena idea.... es genial!

    ResponderEliminar
  4. pero que pan tan rico. es la primera vez que veo un pan relleno de queso, lo tengo que probar. besos!

    ResponderEliminar
  5. pero que es esto??? no me lo puedo creer!! pan con queso?? y encima así de fácil?? guauuuuuuuuuuuu, que pasada!! me lo pido para este finde!!

    ResponderEliminar
  6. Muy buena esa idea este finde lo hago
    besos

    ResponderEliminar
  7. Que fácil y que bueno. esto se lo haré a mis hijas y sus amigos la próxima vez. Buenisimo. bss

    ResponderEliminar
  8. Qué bueno Rocío!! Me encanta, es una idea estupenda. Ayy qué ganas de probarlo

    ResponderEliminar
  9. madre mia de mi vida,no habia visto esto nunca,pero vamos que no se me pasa de hacerlo,nos encanta esta receta en mi casa,fijo!..besitos

    ResponderEliminar
  10. Uy, yo también lo tengo pendiente hace tiempo, lo del pan relleno este, que además de verlo en muchos blogs, en cada uno lleva un relleno que te llama más que el anterior, y te entra como un antojo de probarlo...
    Qué rico el tuyo!!

    Un beso!!

    ResponderEliminar
  11. Te quedó perfecto guapa, estoy encantada!!
    Un beso grande

    ResponderEliminar
  12. Este pan tiene que estar de maravilla, nunca lo había visto, pero seguro que pronto lo pruebo. Que ricooooo!!!. Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  13. PEro bueno, Rocío, eso debe de ser pecado mortal por lo menos, chiquilla.
    Ains con lo que me gusta a mi el queso fundidito. Esto tengo que hacerlo cuando vengan mis hermanas
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Pan y queso… pues que quieres que te diga, que es una pasada muy original la forma en que lo has preparado, esto con un buen vino….uhhhhhhhhhhhhh ¡¡¡¡ Delicioso se me antoja... ¡!!!

    ResponderEliminar
  15. rocio, a mi no solo me gusta, me ha encantado, que original y bonito, ademas de rico, esto si que es un picoteo como Dios manda, te ha quedado perfecto. Mil besicos amiga

    ResponderEliminar
  16. ¿Picoteo dices? ainssss con lo que me gusta el queso, yo no picotearía, sino que me lo comería entero.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario.