31 marzo 2013

Ensalada de endivias y pollo con salsa hindú

Una rica ensalada nada aburrida  para aquellos que estéis cuidando la linea.
 Es perfecta y llena bastante. La salsa tiene un toque especial que va genial con el pollo. 


Ingredientes: 

2 endivias
pechuga de pollo asado, aquí.

para la salsa:
1 yogur natural sin azúcar y desnatado
curry al gusto
una pizca de sal
 1 cucharada de aceite de oliva 

Limpiamos las endivias y las deshojamos. La pechuga de pollo la cortamos en tiras largas. Lo colocamos en una ensaladera. 
Y mezclamos los ingredientes para la salsa, el curry a vuestro gusto. 
Ya tenemos lista nuestra ensalada. Para la foto yo puse la piel del pollo ( queda más bonito) pero ya sabéis que si se está a dieta la piel no se puede comer, con lo rica que esta..... 
Bueno pues esta es la ensalda espero que os guste. Besines

12 comentarios:

  1. Pues es perfecta,quién pillara un poquito para hoy; además la endivia me gusta mucho.

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  2. Que rica Rocio. A mi me viene genial que mañana reanudo la dieta despues del "lapsus torrijero". Antes pensaba que las salsas de yogurt no me iban a gustar pero hace poco probe una y me encanto y con ganas de preparar mas. 1 besote y disfruta del ultimo dia de vacaciones

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  3. Una ensalada ideal para el verano...;););)

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  4. Me la llevo Rocio, a partir de mañana me he propuesto comer así.......aunque en el blog queden muchas cosas ricas en borradores.
    Besinos

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  5. Me encanta Rocío, rápido, fácil y bueno.
    Besos. Mar

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  6. Una ensalada sencilla y rica para comenzar la primavera. Me gusta. Un beso

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  7. Me viene genial Rocío, mira que yo necesito bajar un kilito que está estorbándome, así que tomo nota que ésta receta no me la pierdo!
    Un besito

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  8. pues me encanta la combinacion de sabores, tenia que estar super rica! un beso

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  9. La ensalada me encanta y acompañada de esa salsa con curry más todavía. Un saludo.

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  10. Qué combinación más rica de sabores y con el calor que hace hoy por aquí me vendría de lujo!

    besos

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  11. Me ha encantado tanto la salsa como la ensalada. Viene bien tanto para almorzar como para cenar. Me ha gustado mucho tu blog, me quedo por aquí y te invito a pasar por el mío cuando quieras. Besos!!

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  12. hola guapísima, hoy he publicado tu receta, buenísima!

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