30 septiembre 2013

Raviolis Fritos en Brochetas

Sí, sí habéis leído bien, raviolis fritos. Se pueden hacer como entrante o podéis ponerlos para acompañar algún plato de carne o pescado. Resulta  divertido y sorprendente. Lo vi en Pinterest y me quedé con la idea. Yo compre unos raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, me vuelve loca el queso de cabra, ummmm!. Ahora tenemos muchos rellenos para elegir así que os lo dejo a vuestro gusto.
Espero que os guste la idea.
Desde hoy publicaré como lo hacía antes, lunes, miércoles y viernes, ya estoy centrada del todo; se me ha hecho un poco cuesta arriba la vuelta a la rutina pero ya esta todo otra vez organizado.


Ingredientes: 
Raviolis 
1 huevo batido
harina para rebozar
pan rallado para rebozar
perejil
pimentón
ajo molido


Preparamos tres platos uno con harina, otro con el huevo batido y el tercero con el pan rallado, el perejil, un poco de pimentón y al ajo molido. 
Tenemos que rebozar los raviolis primero por harina luego por huevo y por último por la mezcla de pan rallado. Colocar tres en una brocheta y freír en abundante aceite de girasol. Sacar a un plato con papel de cocina para quietar el exceso de aceite, listos.

**Podéis añadir las especias que más os gusten al rebozado. 

Fuente: Pinterest

Así de fácil tenemos listos estos raviolis. Animaros a probarlos. Besines y feliz semana.

11 comentarios:

  1. que original!! me llevo la idea, ok? me encanta!

    ResponderEliminar
  2. es la primera ves que los veo fritos y menuda pinta tienen, se ven super apetecibles! un beso

    ResponderEliminar
  3. En la vida se me habria ocurrido freír un ravioli!
    Interesante propuesta!

    ResponderEliminar
  4. que forma mas curiosa de hacer raviolis, tiene que ser deliciosa

    ResponderEliminar
  5. Qué bonito y original guapa, te han quedado fantásticos, se me hace la boca agua!
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Te lo voy a copiar que lo sepas! jejejej, me encanta la idea y seguro que el sabor es tremendo! :)

    ResponderEliminar
  7. Pero que receta tan original!!! Y seguro que de lo más rica!!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. No los he comido fritos pero seguro que están estupendos¡¡¡¡¡besos

    ResponderEliminar
  9. Qué curiosa tu receta Rocío, esto lo tengo que hacerrrrrr!!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario.