30 junio 2015

Ensalada con beicon y salsa de queso azul


Ahora solo apetece comer cosas frescas y sobre todo ensaladas pero no por ello tienes que hacer aburrida la dieta. Esta ensalada está riquísima y nos deja un delicioso sabor  a queso azul... No dejes de probarla.





Ingredientes: 2-3 personas
1 bolsa de lechugas frescas
4 lonchas de beicon
150 gr champiñones frescos
1 cebolleta
Para la salsa:
3 cucharadas de aceite oliva
2 cucharadas de vinagre
60 gr queso azul
2 cucharaditas de mostaza
una pizca de azúcar
sal y pimienta


Preparar la salsa lo primero se puede hacer el día antes si se quiere, poner todos los ingredientes en un cuenco y mezclar bien. Tapar con papel film y guardar en el frigo.
Poner un sartén con una gota de aceite, Cortar el beicon y freír hasta que esté crujiente. Sacar sobre un papel de cocina para quitar el aceite.
Poner las lechugas en una ensaladera y añadir los champiñones cortados en láminas, la cebolleta en juliana  y el beicon. Verter la salsa sobre la ensalada y comer fresquita.




Una ensalada rápida que no da ninguna complicación, una de esas recetas que podemos recurrir en cualquier momento. Besines y feliz día.

6 comentarios:

  1. Menuda ensalada te has marcado! Riquísima y sin duda habrá que prepararla ;) bss

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  2. una ensalada de lo mas deliciosa. me encanta a mas no poder!!!

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  3. Me encanta esta ensalada y de postre esa mousse tan rica que has preparado!!
    Un beso

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  4. qué pintaza esta ensalada, de buena gana me comía una como la tuya hoy

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  5. Me parece una combinación riquísima. Y me lo apunto, que nunca le he puesto bacon a la ensalada.
    Un besote.

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