07 julio 2015

Lasaña fría de Verano

Otra receta bien fresquita traigo hoy.  Lasaña fría, mira que nunca la había hecho pero no dejar de ser una ensalada de pasta pero presentada de otra manera mucho más vistosa, verdad? Pues venga manos a la obra, que no tiene ningún misterio.




Ingredientes: 2 personas
4 hojas de lasaña
6 palitos de cangrejo
1/2 cebolleta
2 cucharadas de maíz dulce
un poco de lechuga
1 tomate pequeño
1 puñado de gambas cocidas
1 lata pequeña de atún al natural
sal
Mahonesa


Ponemos en un recipiente agua caliente para remojar las hojas de la lasaña, meter y dejar lo que indique la caja. 
En un bol vamos añadiendo los ingredientes picados en trozos pequeños, el tomate mejor sin piel ni semillas, la lechuga cortada en juliana, mezclar todo añadir una pizca de sal y una cucharada grande de mahonesa, remover. 
Ir montando la lasaña, una lámina untar con mahonesa y poner encima el relleno, otra lámina, mahonesa y relleno, así hasta terminar con la última lámina. Esta cubrirla con mahonesa y decorar con maíz o aceitunas como más te guste. Guardar en el frigo unas dos horas para que se enfríe y servir. 



Espero que te haya gustado esta propuesta, es perfecta para sorprender.... 
Besines y feliz día. 

5 comentarios:

  1. Me encanta! Has preparado una lasaña de lujo y perfecta para estos calores que tenemos, asique me la anoto ahora mismo, porque me dá que el Viernes cae seguro ;) bss

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  2. Pero que cosa más rica. Esta lasaña es perfecta para cuando venimos de la piscina o la playa para tomar fresquita.
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    Un abrazo.

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  3. que rica lasaña y sobretodo vistosa ¡¡¡ un plato muy fresquito ideal para estos calores ¡¡¡ besotes y feliz semana

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  4. Super apetitosa esta lasaña tan fresquita, la presentación es muy bonita, me ha encantado la receta.

    Saludos!

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