Un cena rápida y rica, rica. Yo cada vez que voy a Madrid no puedo dejar de comer un bocadillito de calamares, jijiji. Es mi perdición.
Ingredientes:
Anillas de calamar
Harina espacial freír pescado
Sal
Aceite de oliva
Mayonesa
1 diente de ajo
unas hojas de albahaca
panecillos de bocadillo
No pongo cantidades, sólo los ingredientes:
Secar las anillas con papel de cocina y echar un poco de sal. Preparar un bolsa de plástico y poner dentro de ella la harina, no mucha lo justo para rebozar las anillas. Poner las anillas dentro, cerrar con un nudo y mezclar bien. Calentar el aceite y freír las anillas. Sacar a un plato con papel de cocina.
Preparar la mayonesa: poner en un vaso de batidora con el ajo y la albahaca. Batir y reservar.
Abrir los panecillos a la mitad, untar la base con la mayonesa y colocar las anillas encima. Echar un poco de la mayonesa por encima y poner la otra tapa de pan. Listo.
*Dependiendo como te guste el ajo puedes poner más o menos, la albahaca le da frescura a la mayonesa y un sabor muy rico.
No te parece una cena fantástica! Espero que te haya gustado. Besines y feliz día.
Que ricos los bocatas de calamares, en casa nos encantan y este tiene una pintaza, para mi sirven tanto para la cena como para la comida y me encantan, un bocadillo rey...Bess
ResponderEliminarQue ricuraaaaaaaa de bocadillo de buena gana me iba a tu casa a cenar me pierden los bocadillos de calamares y con esa mayonesa tiene que estar de rexupete.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo.
Bicos mil wapa.
Se me hace la boca agua! Nada que envidiar a los bocadillos de Madrid ;)
ResponderEliminarA mi pareja le chifla este bocadillo, se lo voy a preparar con el toque de la albahaca con ajo, seguro le encanta.
ResponderEliminarSaludos!
Irresitible!! me encanta este bocata, con una coca cola al lado, ya soy feliz.
ResponderEliminarBesines
Qué rico Rocío! ! Oye.. todos los días no, pero para los viernes, para celebrar que llega el fin de semana es ideal!!
ResponderEliminarQue rico mamma mia, nunca he probado mayonesa de albahaca, pero creo que tiene que darle un sentido muy rico y las anillas de calamar me pierden jajajaja
ResponderEliminarBesote!!!!!
Tienes que probarlo entonces, le da muchas frescura a la mayonesa, Ya lo verás. Bss
Eliminar