27 febrero 2016

Recetas de Bacalao


Ya estamos en Cuaresma y por tradición o costumbre solemos comer más pescado y dentro de ellos el preferido en mi casa y en otras muchas es el Bacalao.

Yo solo compro  Bacalao M. Bueno. Que se sigue preparando y limpiando de forma artesanal. Un producto de calidad, auténtico bacalao, notarás la diferencia te lo aseguro. Puedes verlo pinchando en el enlace que te llevará hasta la página web.

Por eso quiero hacer esta recopilación de recetas para que veas de cuantas maneras puedes cocinar este rico pescado. Aquí tienes sólo 10, en la etiqueta de Bacalao encontrarás unas cuantas más.


1. Una empanada de bacalao siempre está buena pero y esta? Empanada de bacalao con queso crema.



2. Un quiche admite un montón de ingredientes, incluso con bacalao. Quiche de bacalao con verduras. 




3. Un plato de cuchara con bacalao, pura tradición en mi familia. Fréjoles con bacalao 



4. También lo puedes prepara con arroz, una receta muy especial. Arroz meloso con bacalao. 



5. Mi receta favorita de bacalao, está para chuparse los dedos. Bacalao a la sidra con manzana.



6. Otro que no puede faltar es el bacalao al pil-pil. Qué rico que está.




7. La receta más vista del blog, Bacalao estilo Valderas.



8. Una receta muy fácil que gusta a todos en casa. Bacalao A´Bras.




9. Otra receta muy fácil y para los pekes. Pastelitos de bacalao



10. Importante como desalar el bacalao. Saber coger el punto es primordial. En la entrada puedes ver como hacerlo.




Espero que te sea de ayuda a la hora de cocinar el bacalao. En la etiqueta podrás encontrar alguna receta más.
Besines y feliz día. 

2 comentarios:

  1. Mamma mia, vaya recopilación tan apetitosa. Empanada de bacalao??? eso ha de estar de vicio, jajaja, aunque hay otras que también llamaron mi atención por novedosas para mi, jajjaa
    Besote!!!!

    ResponderEliminar
  2. No se cual elegir o mejor las hago todas esta cuaresma.Estupendo recopilatorio.Gracias!!!!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario.