Ensaladilla de surimi

Quieres hacer algo rápido que no sea muy complicado para picar o para acompañar otro plato, aquí te dejo esta idea con palitos de cangrejo o surimi. No tardarás nada en hacerlo.
Ingredientes: 4 personas
1 cebolleta fresca
2 huevos cocidos
8 palitos de cangrejo o surimi
mahonesa
sal
  1. Picar la cebolleta muy fina, al igual que los huevos cocidos, todo muy menudito. 
  2. Picar los palitos de cangrejo igualmente muy pequeño, poner todo en un bol y echar un poco de sal y remover.
  3.  Añadir la mahonesa  al gusto. Tapar con papel film y al frigorífico hasta consumir, está más rico si se deja un par de hora reposar.
  4.  Acompañar de palitos, regañás o pan tostado.


Si lo pones sobre una rebanada de pan tostado tendrás una tapa de lo más rica. Muy común en los bares de esta zona. Besines y feliz día.

CONVERSATION

1 comentarios:

  1. Esta misma receta la publiqué hace unos días. Es ideal para estos días que se avecinan, es muy fácil y rica!!
    Saluditos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario.

SUBIR