Ingredientes:
canónigos
zanahoria
cebolla
calabacin
espárragos trigueros
jamón serrano o cecina
harina tempura Santa Rita
agua (fría)
aceite de oliva
crema balsámica
Bien, como habéis podido apreciar no os pongo cantidades eso ya os lo dejo a vosotros.
Primero preparamos las verduras, las lavamos y/o pelamos, la zanahoria la hacemos bastoncitos, el calabacín y la cebolla en rodajas, los trigueros enteros quitando un poco del tallo.
Preparamos la tempura como dice la caja, yo la he dejado un poco más liquida para que resultase más fina al freír.
Ponemos el aceite (abundante) a calentar, pasamos las verduras por la masa de tempura y freímos hasta que estén un poco doradas. Pasar a un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
En un plato o fuente, yo lo preparé individual, colocar una base de canónigos y en las esquinas poner unas lonchas de jamón o cecina yo usé cecina que había traído de León.
Colocar encima la tempura, yo coloqué dos trozos de cada verdura y por último aderezar con la crema balsámica. Lista nuestra ensalada especial.
Bueno espero que os haya gustado esta ensalada.
Besines y gracias a todos por vuestras visitas y comentarios.
Madre, que pinta, no? Tiene que estar muuuy rica. Oye, igual la preparo para comer el sábado para mis invitados.
ResponderEliminarHoy hemos tenido la misma idea y hemos publicado ensalada las dos, jajajaja.
Besotes guapa
Pues si que tiene que estar rica!. Me están entrando ganas de ensalada o verdura... hoy hay donde escoger. Tengo la harina, pero aun no me he decidido a hacer tempura, esta seria una buena manera. Besos
ResponderEliminarPues si que tiene que estar buena esa ensaladita!!! Que manera tan deliciosa de comer verdura!!! Muy buena idea!! Bss
ResponderEliminarAdoro saladas e esta ficou perfeita.
ResponderEliminarbjs
Me parece una propuesta muy buena y original para una ensalada, me llevo la idea. Un beso :)
ResponderEliminarQue buena ensalada y con la tempura crujiente una buena idea, saludos. ;.))
ResponderEliminarQué buena ide la combinación de la ensalada con la tempura crujiente! me gusta la idea. Besos
ResponderEliminarQue ensalada más completa y original, tiene que estar deliciosa. bss
ResponderEliminarQué buenísima pinta que tiene esta ensalada, con lo que a mi me gustan.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta! y nosotros comemos ensalada todos los días,aunque haga frio,me apunto esta que con las verduras le dará un tique templado....besitos compi
ResponderEliminarLa tempura de verduras es deliciosa así que seguro que la ensalada está deliciosa, sería un buen entrante.
ResponderEliminarBesinos
muy, muy, muy buena idea, hay veces que hacer una ensalada original es complicado, pero esta es de lo mejorcito!
ResponderEliminarUna idea muy buena, seguro que la ensalada está deliciosa
ResponderEliminarQué ensalada tan original, una mezcla ingeniosa. Me encanta cielo yo seguro repitiría o la haría mi único plato pero x 3! jejeje
ResponderEliminarBesos
Lxx
Una ensalada de lo mas original te ha quedado divina.
ResponderEliminarBicos mil y feliz puente wapa.
Una forma diferente de preparar la ensalada y bien rica y eso que se te ocurrio nada mas levantarte, que si lo llegas a meditar todo el día te sale Gloria bendita, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Me gustan mucho las verduras en tempura, pero así comidas tal cual, la verdad es que acaban resultando pesadas! Me encanta esa idea de ponerlas en una ensalada ;)
ResponderEliminarUn beso!
Una idea riquísima y original, ¡con lo que a mí me gusta la tempura!.
ResponderEliminarBesoes.
Rocio cariño me ha encantado, y esa tempura tan fina tiene que ser una delicia, la tengo que hacer. Un besazo preciosa
ResponderEliminarEn casa nos encantan las ensaladas aunque sea en invierno, y esta que nos has preparado tiene que estar estupenda. Tengo que probarla. Un besito.
ResponderEliminarRocío, desde luego que eso es una ensaladita de lo más festiva que mira que me encanta la verdurita así
ResponderEliminarBesitos
Ese punto crujiente a la ensalada le va de maravilla! Bss
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