Aquí estoy con estas deliciosas torrijas, he variado un poco la receta suya, si queréis ver como las hizo ella pinchar aquí.
Tengo que contaros que nunca había hecho torrijas bueno el año pasado hice unas pero nada tenían que ver con las tradicionales y este año me ha entrado el gusanillo, jolines! qué buenas que están...... he comenzado con unas muy pero que muy ricas,je,je,je. Vamos con la receta:
Ingredientes: 12 unid.
1 barra pan o de pan de torrijas
1 litro de leche
1 sobre de flanin
3 cucharadas de azúcar
2-3 huevos
Aceite de girasol
Caramelo líquido casero, receta
Mezclar el sobre de flanin con el azúcar y la leche a temperatura ambiente. Cortar el pan en rebanadas gruesas. Remojar las rebanadas de pan en la mezcla hasta que empape bien.
Batir los huevos, rebozar las rebanadas y freír en aceite hasta que estén doradas por los dos lados, sacar a un plato con papel de cocina.
Colocar en una bandeja y echar por encima de cada una el caramelo líquido, mucho mejor que sea casero y ligero.
Una torrijas para chuparse los dedos (literal) y como dijo el marido de Mila son para hacer una vez y ninguna más,ja,ja,ja. Están demasiado buenas y es un empezar y no poder parar, ese sabor a vainillaaaaaa. Yo tengo que hacer otra vez que ya no queda ni una.
Os invito a probarlas os aseguro que no os arrepentiréis.
Besines y feliz fin de semana.
¡Madre del amor hermoso, qué cosa más rica!.
ResponderEliminarNo me extraña lo que dices, yo no podría parar de comerlas, jejeje. ¡Menuda delicia!.
Habrá que hacerlas cuando tenemos mucha gente en casa, así no podemos comer más que una, y no "pecamos" tanto, jajajaa.
Un besote.
Gracias Marga. Eso o haces la mitad de la receta para pecar poco, jeje. Besos
Eliminarno sabia yo eso del flanin, que ricas
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Ficaram lindas a mim lembram-me sempre o Natal:)
ResponderEliminarbeijinhos
Gracias Sandra, fíjate vosotros las hacéis en Navidad y nosotros para estos días de Semana Santa. Besos
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue ricas, no las había vistp nunca con flanin, deben de quedar riquisimas
ResponderEliminarSí que lo están. Gracias
EliminarÉ engraçado que aqui em Portugal fazem-se pelo natal.
ResponderEliminarGosto muito e achei a receita uma delicia
Bom fim de semana
bjs
Muchas gracias Sao
EliminarTe creo... para empezar y no parar. Yo alguna vez las he preparado así, y es verdad que el sabor es riquísimo. Y al añadirle el sobre de natillas a mi me parecen mucho más jugositas por dentro. Pues venga, prepáralas de nuevo y acuérdate de mí... yo con media docena me conformo... jajaja .Un beso guapa
ResponderEliminarDeben ser una pasada estas torrijas, las voy a probar, ya estan anotadas en pendientes. Gracias.
ResponderEliminarEse sabor a vainilla las hace muy ricas. Espero que te gusten. Besos
EliminarRocío no sabía lo del flanin, igual me animo y las preparo.
ResponderEliminarVoy a ver las de Mila también, qué ricas!!
Que original!!
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmm, que buenasssss
ResponderEliminarYo que no pensaba hacer torrijas....pero viendo estas, madre mía, no voy a poder resistirme. Tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarUn besito
Menuda pinta tienen y es que tienen que estar para chuparse los dedos despues de no haber dejado ni una en el plato jajajaja! riquísimas seguro! bss
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