Pollo en Pepitoria

Para hoy un plato de pollo de esos que te chupas los dedos y coges pan y más pan para terminar con la salsa que queda en el plato. Un clásico que está súper bueno. Venga a comprar el pollo y unos pocos ingredientes más y lista esta receta, te harán la ola.......




Ingredientes: 4 personas
1 pollo en trozos
2 dientes de ajo
2 zanahorias
2 huevos 
1 cebolla
1 cucharada de harina
1/2 taza de vino de Jerez
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
aceite de oliva y sal

Se sala el pollo y se fríe en aceite muy caliente. Cuando esté muy dorado se saca y reserva.
En una cazuela con un poco de aceite del que usamos para freír el pollo se pone a dorar a fuego suave la cebolla picada, el ajo picado, la zanahoria en rodajas y el laurel.
Una vez rehogado se añade el pollo, la cucharada de harina se remueve y se añade el vino blanco. Se añade sal si fuese necesario. Dejar cocer 30 minutos.
Se ponen los huevos a cocer 10/12 minutos.
Se maja la yema con el jerez y se echa a la cazuela junto con la clara picada, dejar hacer unos minutos más y listo.



Es una pena que en las fotos no puedas mojar un poco de pan para probar esta deliciosa salsa. 
Besines y feliz día. 

CONVERSATION

2 comentarios:

  1. Me la apunto! que tengo poca imaginación en la cocina.

    http://mysecretshopping.blogspot.com.es/

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  2. Qué bueno este pollo!! Una salsa espectacular.... acompañado de un buen pan...
    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

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Muchas gracias por dejar un comentario.

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