Ingredientes: 3/4 personas
1 bote de cardo cocido
2 cucharadas de harina
aceite de oliva
200 ml de leche
150 gr de jamón serrano
2 dientes de ajo
12 almendras
sal
- En una sartén poner un poco de aceite y sofreír los dientes de ajo cortados en láminas.
- Añadir el jamón cortado en dados cuando comience a sudar la grasa añadir la harina y rehogar.
- Verter la leche y remover hasta conseguir una crema ligera.
- Añadir el cardo al sofrito junto con las almendras picadas, rectificar de sal y dejar cocer 5 minutos.** Si queda muy espeso añadir un poco más de leche.Espero que te haya gustado,besines y feliz día.
pues la verdad es q es una receta de lo mas rica y pinta espectacular. yo tb tendre que hacerla con cardo de conserva, xq aqui imposible encontrarlo fresco.
ResponderEliminarUna receta genial, sencilla de elaborar y riquísima que tiene que estar ;) bss
ResponderEliminarUna receta maravillosa! Me la apunto para mi abuela, que le encanta los cardos. Aquí donde yo vivo si que los encontramos frescos con facilidad. Un besoo
ResponderEliminarPues yo la verdad que no he probado el cardo...Así que copio la receta que me ha entrado antojo...
ResponderEliminarBesitos.
Qué rico, con esa salsa tan cremosita. Me encanta.
ResponderEliminarUn besote.