Ingredientes:
1 sobre de " Flan chino Mandarín"
500 ml de leche entera
3 huevos L
6 cucharadas de azúcar
- Verter el caramelo en la flanera o molde y reservar.
- Poner en una cazuela el sobre de flan con el azúcar y mezclar, añadir la leche y remover. Batir los huevos y verter en la cazuela. Poner al fuego y remover con una cuchara de madera hasta que de un hervor. Apartar del fuego.
- Echar la mezcla en la flanera, dejar enfriar y luego guardar en el frigorífico unas 4 horas. Desmoldar y comer.
Se me hace la boca aguaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarSuper simples de fazer e fica uma delicia
ResponderEliminarBom fim de semana
Qué rico, me vuelven loca los flanes.
ResponderEliminarY qué rapidito de hacer.
Un besote.
muy buena receta aqui le decimos quesillo , el flan de huevo muy fácil de realizar, en la actualidad conseguimos miles de recetas de este tipo con diversos ingredientes que le otorgan un toque distintivo y delicioso. aunque es algo dificil eso si
ResponderEliminar