Otra rica receta de bacalao con una salsa muy fácil de hacer y sobre todo rica, rica. Te aconsejo que compres suficiente pan ese día, quedará el plato más que reluciente.
Ingredientes: 4 personas
4 lomos de bacalao desalado
1 bote de pimietos de piquillo
2 dientes de ajo
sal fina
azúcar
aceite virgen extra
300 ml de nata
Poner en una sartén grande un buen chorro de aceite, los pimientos colocados sin que se monten unos encima de otros, cortar los dientes de ajo en láminas y poner por encima de los pimientos. Echar por encima un poco de sal y de azúcar. Dejar hacer a fuego bajo unos 5 minutos. Dar la vuelta y echar otra vez sal y azúcar dejar otros 5 minutos. Separar del fuego y dejar templar. Poner en el vaso de la batidora los pimientos con los ajos y la nata, triturar. Hacer una salsa.
Poner la salsa en una cazuela y colocar dentro los lomos dejar hacer con la tapa puesta unos 10-15 minutos a fuego medio, dependerá del grosor de los lomos. Servir.
Como puedes ver una salsa muy sencilla que queda la mar de rica con el bacalao. Ya te digo que no dejaran nada.
Besines y feliz día.
ummm me lo apunto!
ResponderEliminarhttp://mysecretshopping.blogspot.com.es/
Me ha encantado la receta. Voy a hacerla mañana. Una duda que me ha surgido, el bacalao se pone directamente sin dorar previamente? Tengo miedo que se quede crudo. Un saludo!
ResponderEliminarNo, no hace falta dorar antes. Quedará perfecto. Si es muy grueso pon un poco más de tiempo. Pero así vale.
EliminarQue aspecto tan rico, y seguro que coge un saborcito buenísimos con los pimientos y el ajo, tengo que probarla :D
ResponderEliminarBesote!!!!