Ingredientes:
170 gr azúcar
200 gr de nata
200 gr harina
3 huevos L
una pizca de sal
1 sobre de levadura
Poner los huevos con el azúcar en un bol y batirlos con varilla eléctricas hasta que doblen su volumen y queden muy esponjosos.
Añadir la nata, la levadura, la sal y mezclar con una lengua de gato.
Poco a poco añadir la harina ya tamizada y mezclar con las varillas velocidad baja durante unos minutos, hasta que la masa esté perfecta, lisa y sin grumos.
Verter en el molde que previamente has untado con mantequilla y al horno que ya estará caliente a 180º calor arriba y abajo durante 30 - 35 minutos.
Pinchar con un cuchillo para ver si está listo, si sale limpio ya está el bizcocho. Sacar y dejar enfriar, luego desmoldar y servir.
Fuente: bizcochocasero.net
Yo use nata de montar pero si tienes la suerte de poder usar nata fresca no lo dudes.
En ese caso el resultado será mucho mejor.
Besines y feliz día.
umm, uno de mis bizcochos preferidos. Me lo guardo , Besos
ResponderEliminarÉ o tipo de bolo que eu gosto para o lanche, esta perfeito e com aquele aspecto de quero mais.
ResponderEliminarQueda un bizcocho muy bueno¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarEse trocito me está llamando...
ResponderEliminarTendré que probarlo nunca lo he hecho con nata y se ve muy rico.
ResponderEliminarUn besito
los bizcochos de nata son maravillosos, tienen un sabor que a mi me encanta
ResponderEliminarUumm con lo que me gustan los bizcochos este de nata tenia que estar de muerte relenta las fotos no dejan de decirme comemeeeeee,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.