26 julio 2016

Ensalada de Cuscus

Desde que probé hace tiempo el cuscus me encanta  y una vez a la semana suelo hacerlo con verduras y pollo, al niño también le gusta y así cambiamos un poco el menú. Ahora la mejor manera de comerlo es en ensalada. Una ensalada muy fácil y que tendrás lista en pocos minutos. Lo bueno del cuscus es que se cuece tan rápido que mientras cortas el resto de ingredientes lo tendrás listo.


Ingredientes: 4 personas
250 gr de cuscus
1 pepino pequeño
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta
1 bote de aceitunas pequeño
1 tomate grande
1 lata de atún en aceite grande
60 gr de pasas ( yo no puse)
zumo de limón
aceite virgen extra
sal 

Preparamos el cuscus como indique el fabricante. 
Mientras cortamos en trozos el pepino, el tomate y el pimiento. La cebolleta en juliana, poner todo en una ensaladera grande. Cortar las aceitunas por la mitad y añadir al resto. Cuando el cuscus este listo y templado mezclar con el resto de ingrediente. Aliñar con zumo de limón, aceite y sal. Tapar con papel film y dejar reposar hasta que esté bien frío. 



Una estupenda ensalada bien fresca para la comida o la cena. Sienta fenomenal a cualquier hora.
Espero que te guste.

Besines y feliz día.

1 comentario:

  1. Que apetecible, lo he de probar, jeje. Yo casi siempre lo hago con verduritas y pollo pero ahora con este calor tu receta me parece maravillosa.
    Besote!!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario.