04 agosto 2016

Batido de chocolate y cerezas



¡Cerezas!. ¡Qué ricas son las cerezas!

Es una de mis frutas preferidas y aquí cerquita tenemos el valle del Jerte de donde vienen una magníficas cerezas. Tengo que reconocer que me gusta más la variedad que se da en la zona del bierzo que es más amarilla y menos dulce. Pero ya se sabe que para gustos, los colores. Mi suegro tiene varios cerezos y este año han dado mucha cantidad y muy buenas. Con unas pocas nos preparamos este rico batido para merendar una tarde. Toma nota:

Para 2 vasos:
50 gr de chocolate blanco
4 bolas de helado de vainilla
200 gr de cerezas
3 cucharadas de leche


Quitar el hueso a las cerezas y poner en el vaso de la batidora, añadir el resto de ingredientes y batir hasta obtener una textura fina. Servir al momento. 

Fuente: Libro batidos

Un fresco batido para la tarde es maravilloso, sienta de maravilla y a los niños les encanta. Un placer a nuestro alcance.

Besines y feliz día.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por dejar un comentario.