Frittata de verduras y setas

Este mes la receta a pintado muy bien, la frittata es una tortilla pero no se da la vuelta en la sartén, se termina de cuajar en el horno. Puede llevar los ingredientes que más te gusten y lo mejor de todo.
 En unos 15 minutos está lista para comer. Yo use un paquete de verduras con setas que había comprado para hacer un wok y al final salió una riquísima frittata. 

 Ingredientes: 2 personas
1/2 paquete de verduras y setas (limpias y cortadas)
5 huevos M
sal, pimienta
aceite de oliva
sartén o cazuela apta para horno

  1. Precalentar el horno calor arriba y abajo a 200 º .
  2. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y rehogar las verduras unos 7 minutos a fuego medio. 
  3. Batir los huevos en un bol, echar sal y pimienta y verter sobre las verduras. 
  4. Dejar cuajar un poco y apto seguido meter en el horno 10 minutos. Sacar y servir. 

En el paquete de verduras que compré en el Mercadona trae, cebolla, calabacín, setas, espinacas baby. Los suelo comprar para cuando tengo mucha prisa y no quiero entretenerme cortando verduras, viene genial para hacer revueltos o wok. 
Espero que os guste esta y el resto de frittatas que han preparado mis compañeros. No te las pierdas. 
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CONVERSATION

3 comentarios:

  1. Muy rica tu fritata, Verduras y setas siempre casan genial ,se ve deliciosa amor. Para mi de lo mejor de esta receta aparte del sabor y de lo practica, es el aroma a otoño que coge el hogar cuando se cocina, no te parece?.... un besote y feliz Sabado

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  2. Tiene un aspecto fabuloso y tiene que estar deliciosa.
    Un abrazo
    Clara

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  3. Con que textura tan suavecita se ve, Rocío! Espectacular!

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