Ingredientes:
180 gr de agua
110 gr aceite de oliva suave o girasol
120 gr de harina
1 pizca de sal
5 huevos M
azúcar para espolvorear la masa
canela para espolvorear la masa
- Mezclar el agua en un cazo con el aceite, pon al fuego y cuando comience a hervir añade la harina de una vez y remueve enérgicamente hasta obtener una masa suave. Dejar templar hasta que puedas tocar con el dedo y no quemarte.
- Ahora toca añadir los huevos, de uno en uno y con las varillas ir mezclando. No poner el siguiente huevo hasta que no esté bien integrado el anterior. Tiene que quedar una masa muy suave.
- Calentar el horno a 200º calor arriba y abajo.
- Forra una bandeja de horno (la del mismo horno) con papel de hornear. Moja un poco el papel para que se pegue a la bandeja y no se mueva. Verter la masa y estirarla por toda la bandeja de manera uniforme.
- Espolvorea con abundante azúcar (la masa no lleva nada) y un poco de canela. Al horno durante 20 minutos.
- Sacar y dejar enfriar, verás que se baja un poco. Cortar en cuadrados y disfrutar.
Un dulce súper sencillo que está para dejar la bandeja vacía.
No te resistas y hazlo, ya me contarás. Besines y feliz día.
hace años, muchos años que no lo hago, pero es un postre fantástico
ResponderEliminar