Ingredientes: para 4
4 raciones de espaguetis
1 lata de champiñones laminados
100 gr bacon
200 ml nata
1 huevo
aceite
pimienta
sal
Ponemos a cocer la pasta en agua con sal, dejamos el tiempo que nos indique el fabricante en la bolsa, tiene que quedar al dente. Una vez cocida pasar a un escurridor y pasar por agua fría.
Ahora cortamos el bacon en tiras, ponemos en una sartén un poco (muy poco) de aceite y freímos el bacon, cuando comience a dorarse añadimos los champiñones, bien escurridos. Dejamos rehogar un par de minutos. Añadimos la nata, sal y pimienta al gusto.Dejamos que hierva la nata, en este punto bajamos el fuego a medio gas, añadimos la pasta. Cuando la nata haya espesado entonces cascamos un huevo y removemos, no dejar de remover hasta que no se cuaje del todo el huevo.
Listo, ya tenemos unos ricos espaguetis.
Espero que os gusten
Qué buena pinta tiene este plato, menos mal que es pronto por la mañana que si llego a ver la entrada a la hora de comer se me hace la boca agua..
ResponderEliminar