22 abril 2013

Pollo Asado al Pedro Ximenez

Después del atracón de tarta Dobos un rico plato de pollo. En casa nos gusta mucho asado y esta vez al estar preparándolo para asarlo se me ocurrió poner un poco de Pedro Ximenez para ver que tal y quedó muy rico. Os lo recomiendo.




Ingredientes:
1 pollo 
1 cebolla
120 ml  Pedro Ximenez
120 ml de vino blanco
1 limón
sal

Limpiamos el pollo y lo salamos, cortamos la cebolla en juliana y la colocamos en la fuente. Colocamos el pollo encima y echamos por encima los dos vinos. Cortamos el limón a la mitad y lo ponemos dentro de pollo, calentamos el horno a 180º . Hornear 30 minutos, dar la vuelta y otros 30 minutos más. Luego gratinar para que coja el tono dorado. Acompañar de una ensalada, ya tenemos lista la comida de hoy. Además no lleva nada de aceite solo los jugos del pollo. 


Espero que os guste, Besines.

9 comentarios:

  1. Adoro um frango assado e este ficou com muito bom aspecto.
    bjs

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  2. que buena pinta tiene con ese toque de PX..me encanta! un bespo

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  3. Ese Pedro Ximenes debe de darle un toque muy personal y agradable

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  4. Que rico, la verdad es que cada vez que veo una receta con este PX se ve hace la boca agua. Sobre todo que tu pollo asado tiene una pinta excelente.

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  5. Te quedó excelente Rocío, ya me imagino lo delicioso que estará, qué delicia, la presentación me encantó!
    Un beso guapa y feliz semana

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  6. tiene un colorcito muy rico así que seguro que está buenísimo

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  7. Tiene muy buena pinta, te quedo genial. Yo nunca suelo hacerlo asi, haber si me animo. Un beso :)

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  8. Que colorcito más bueno, tiene una pinta deliciosa Rocío y con ese vinito que le has puesto puedo imaginar como está. Besitos

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  9. Hay Rocio que rico, precisamente, acabo de asar un pollo y todavía tengo el saborcillo en el paladar, además viendo tu delicia, se ha acentuado, besos
    Sofía

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