04 marzo 2014

Salchichas frescas de pollo con salsa de mostaza

Buscando nuevas recetas para las cenas con ingredientes sanos aunque luego con la salsa lo de sano sigue pero lo de poco calórico se va al traste pero esta receta quedará en un primer lugar seguro. Estaban muy ricas las salchichas, yo las hice con las de pollo pero se puede hacer con salchichas de cerdo. Tomar nota:



Ingredientes:
12 salchichas frescas
1 cebolla
1 lata pequeña de champiñones
1 manzana golden amarilla
1 hoja de laurel
1 pastilla de avecrem o 300 ml de caldo de pollo
3 cdtas. Mostaza de Dijon
1 cdta. Mostaza en grano
200 ml de nata
Sal y pimienta
Aceite de oliva

En una sartén doramos las salchichas con un poco de aceite. Reservamos.
En esa misma sartén freímos con un poco más de aceite la cebolla hasta que esté transparente. Cortada en juliana. Añadir los champiñones, el laurel y la manzana cortada en cubitos junto con el caldo. Remover.
Dejar cocer unos 20 minutos junto con las salchichas. Si la manzana no se deshace, la aplastamos con el tenedor.
Hacer en un bol la mezcla de las mostazas y la nata, añadir un poco de pimienta. Echar en la cazuela y dejar cocer 5 minutos hasta que la salsa espese.

Fuente:  El libro de cocina de blume

En menos de una hora tenemos listas estas ricas salchichas en salsa. Pruébalas y me cuentas. Besines.

25 comentarios:

  1. Con la manzana y esa mostaza debían estar buenísimas. Yo las prefiero de pollo, me gusta más el sabor. Besos!

    laurilla fondant

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    1. A mi también me gustan más las de pollo, están más ricas. Gracias Laura

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  2. Que buenas!! Yo nunca preparo nada especial con las salchichas, un poco de vino blanco y a cocer. Me parece un platazo rico y original con la manzana, la mostaza, los champis...mmm rico rico.
    Me gusta.
    Me quedo por aquí para seguirte de cerca. Te dejo mi blog por si quieres visitarme algún dia. Un besito y gracias!!!

    titxenfood.blogspot.com.es

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    1. Eztizen, pues esta receta tienes que probarla, repetirás seguro. Besos y gracias por quedarte, luego me paso por tu blog.

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  3. Oh Rocío!!!!! Pero la salsa esta no es demasiado calórica así que vale perfectamente como cena light ;) Me encanta la idea así que te la cojo prestada! Besitos guapísima!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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    1. Sí,sí, light total,jaja, si no fuera por la nata..... Pero están tan buenas que da lo mismo. Toda tuya corazón. Besos

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  4. que buena pinta tienen! en casa las salchichas nos encantan, muchas veces las preparop en guisos pero asi en salsa con la mosstzaa nunca, me parece super ogriginal y apetecible, me la guardo! un besorte

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    1. Tere, están muy ricas en serio, ya me dice mi marido que cuando las voy a repetir, jejeje. Besos guapa

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  5. Soy muy obediente y nota he tomado, y no voy a tardar en hacerlas igual mañana mismo porque tengo salchichas en el congelador.
    Besinos y gracias guapa

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    1. Je, je Belen. Así me gusta que apuntes. Besos guapa

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  6. Que rica la salsa, desde luego hay ingredientes que me ganan y uno es la mostaza,desde ya está en pendientes....besos

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  7. has hecho un plato completísimo, con una salsa que estará de vicio

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  8. Jooo que ricas han de quedar esas salchichas, si me parece que al final ha de estar mas rica la salsa que las propias salchichas, jajaja
    Besote!!!

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  9. Muy buenas, menuda cena me montaba yo con ellas!! Bs.
    Julia y sus recetas.

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  10. Riquísimas... me encanta la salsa. Es una receta fabulosa para cambiar un poco nuestra manera de tomar las salchichas. Besos.

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  11. Menudas salchichas ricas y con la salsita... no quiero ni pensar como tienen que estar, ummmm las probaré y te cuento.
    Besos

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  12. gosto muito de salsichas frescas e esta sugestão está com muito bom aspecto.

    beijinhos

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  13. Hola Rocío!
    Enhorabuena por el blog y por todas estas riquísimas recetas que propones!;) Estas salchichas con salsa de mostaza tienen una pinta buenísima!

    Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. Es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.

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    Ángela Arcones
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

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  14. Hola guapa!
    Tienes una sorpresita en mi blog!!!
    ^_^

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  15. Que buena pinta tiene.....lo de la salsa jamas se me hubiese ocurrido para las salchichas....por cierto, a quien le guste lo oriental....he encontrado salchichas de cerdo adobadas al curry (Hipercor)....muy buenas y con esta salsa.....

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    1. Oye esas salchichas suenan genial para esta salsa. Veré sí las encuentro. Gracias

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  16. Divinisimooooooooooooo ademas de rico guardame un platin que dentro de un rato vengo por el para la cena, esa salsa tiene que estar de rexupete al igual que las salchichas frescas de pollo ummmm.
    Bicos mil wapa.

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  17. Que ricas asi las salchichas!!! Con lo que me gusta la mostaza :) Igual tambien esta rico con unas salchichas de la barbacoa, lo voy a probar que por fin parece que aqui en Asturias vamos a tener unos dias de sol y tengo unas ganas increibles de hacer una barbacoa :)
    Un besin

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    1. Merle, seguro que están estupendas hechas a la barbacoa... menudo sabor extra. Qué ganas de ver el solete!!! Besines

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