22 abril 2014

Rollitos Primavera de pollo

¿Te apetece hacer un viaje a China? Sí, pues venga que nos vamos con esta receta de rollitos de pollo. Unos rollitos sanos y deliciosos para cenar o comer acompañados de salsa de soja o agridulce..... Ummm!! qué ricos! Venga anímate a prepararlos que es muy pero que muy fácil. 



Ingredientes: 3 personas
 6 hojas masa filo
1/2 repollo
2 zanahorias
1 puerro grande
aceite de girasol
100 gr de carne picada de pollo
 2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de salsa worcestershire
mantequilla para untar las hojas de masa filo


Limpiar y pelar la verdura, picar todo en juliana fina. En un wok o sartén grande añadir el aceite y rehogar la verdura hasta que esté un poco tierna,  añadir la carne de pollo y rehogar. Echar las salsas y saltear. Separar del fuego y dejar enfriar.
Cuando el relleno esté frio, preparamos la masa fijo, derretir un poco de mantequilla en un vaso y pincelamos la lámina, colocamos el relleno y enrollamos en forma de rollito. Los vamos colocando en la bandeja del horno con un papel de hornear debajo. Calentar el horno a 200º. Hornear los rollitos hasta que estén dorados unos 15 minutos. Sacar y servir  con salsa de soja o salsa agridulce. 



Como has visto son muy sencillos y están de ricos..... los puedes freír o hornear como más te gusten, yo opté por hacerlos al horno para quitar calorias. Muchos besines y feliz semana.

16 comentarios:

  1. Ufff que ricos! con lo que le gustan a mi peque! Esta receta me la quedo que este finde la preparo, si o sí!! bss

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    1. Gracias Patricia, yo mañana los repito,jejee. Están de muerte y además caseros. Que les pones lo que tu quieres. Besos

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  2. Adorei esses rollitos,ficaram lindos e tem um recheio delicioso
    bjs

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  3. que pinta más buena tienen estos rollitos. Muchas gracias Rocío por la receta.

    Un abrazo

    www.sdesabor.blogspot.com

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  4. Umm, me encantan los rollitos de primavera, voy a avisar a mi hija María y nos tomamos un par de los tuyos,je,je.

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  5. me encantan!! los rollitos me gustan muchísimo, pero mira tú por donde nunca se me había ocurrido hacerlos yo misma. muy buenos!!

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  6. Sencillos, faciles y sabrosísimos, te quedaron muy apetecibles..

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  7. No hay nada como hacerlos en casa. Para mi son los mejores, además de que podemos variar los rellenos.
    Besinos

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    1. Xq otra verdura se puede sustituir el repollo?

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    2. Xq otra verdura se puede sustituir el repollo?

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    3. Puedes cambiar por acelgas por ejemplo. Gracias

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  8. Ayyyy la masa filo y yo! Que mal nos llevamos! No sé si es por la marca que compro, o por qué, pero me cuesta mucho trabajar con ella sin que se resequen los bordes en el proceso...

    Tus rollitos, divinos.

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  9. que ricos,y para haberlos hecho al horno te han quedado muy rico,yo los frío,pero los próximos que haga los haré así, se le quitan muchas calorias,,,besos

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  10. Vamos, estos rollitos los hago yo en cuanto pueda, ¡qué buena idea!.. Me han encantado.
    Un besote.

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  11. Deliciosos, me encantan los rollitos de primavera caseros. Besos

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