Ingredientes: 12 unidades
1 barra de pan o pan de torrijas
1 litro de leche
Cascara de media naranja
1 cucharadita de agua de azahar
2 cucharadas de azúcar
2-3 huevos
Aceite de girasol
200 gr de azúcar
Ralladura de 1 naranja
Lo primero que tenemos que hacer es preparar el azúcar con la ralladura de naranja. Rallar la naranja y mezclar con el azúcar, dejar reposar 1 o 2 horas, remover de vez en cuando para que no se apelmace.
Poner la leche en un cazo con la cascara de naranja y el agua de azahar. Cocer hasta llegar a ebullición y dejar enfriar.
Una vez fría, empapar el pan. Rebozar en el huevo batido y freír en el aceite. Sacar a un plato con papel de cocina y acto seguido rebozar en el azúcar con la ralladura de naranja. Poner en una fuente y dejar reposar, unas cuantas horas para que el azúcar se deshaga y quede un almíbar encima de la torrija.
Con el azúcar están muy buenas pero pasadas unas horas están mucho mejor. Sí podéis resistiros ya sabéis dejar un poco de reposo.
Tienen un sabor suave a naranja que las hacen diferentes. Espero que os gusten.
Besines y felices días de descanso, nos vemos el domingo con Desafío en la cocina. Chao!!!
Adoro e com sabor a laranja nunca provei mas tenho a certeza que ia adorar
ResponderEliminarAqui é uma tradição do Natal
bjs
Sao, seguro que te gustan. Tienen un sabor a arroz con leche y toque a naranja deliciosas. Apuntalad para Navidad. Besos
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! como me gustan las torrijas =)
ResponderEliminarGracias Ana. A mi me encantan.
EliminarQué ricas! Y que toque tan original. Yo este año las he preparado por primera vez y también me ha dado por innovar, las he hecho de coco y piña colada ;). A ver si saco un rato y esta tarde publico la receta. Un beso!
ResponderEliminarlaurilla fondant
Esa receta es muy interesante. Coco y piña .... Me encara la combinación. Besos
Eliminaray que buenas!! con sabor a naranja deben ser deliciosas!! me has dado ganitas de ponerme al lio!!
ResponderEliminarGracias Toñi. Pues venga, venga vamos a preparar torrijas. Besos
EliminarSi las de flanin están buenas, estas se me hace la boca agua!!! Otras que hago!!
ResponderEliminarBesos
Yo que tu hacia las dos no tienen nada que ver y las dos están para chuparse los dedos. Besos
Eliminarque boas ficaram, aqui fazemos pelo Natal.
ResponderEliminarbeijinhos
Gracias Sandra. Apúntate la receta para Navidad. Besos
EliminarEspectaculaaaaaaaaaares no lo siguiente no hay mas que ver la foto e ingredientes tenian que estar de muerte relenta no lo siguiente con ese sabor a naranja ummmmmmm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Tienen q estar espectaculares! ! Entre éstas y la leche frita, me echas abajo la dieta, jajajajajaja. Un besin.
ResponderEliminarTienen q estar espectaculares! ! Entre éstas y la leche frita, me echas abajo la dieta, jajajajajaja. Un besin.
ResponderEliminarPuede ser naranja agria. Diga, x favpr
ResponderEliminarSolo es necesario la cascara. Supongo que servirá igual. Graciss
EliminarDiga alguna receta con carne de cerdo, en l q pueda usar mostaza, yo tengo
ResponderEliminarDiga alguna receta con carne de cerdo, en l q pueda usar mostaza, yo tengo
ResponderEliminarPuede ser naranja agria. Diga, x favpr
ResponderEliminarPuede ser naranja agria. Diga, x favpr
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