Ingredientes:
200 gr galletas maría
100 gr de mantequilla
6 hojas de gelatina
280 gr leche condensada
1 yogur natural
500 ml de nata para montar
175 gr de caramelos de nata tipo Werthers original
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida, amasar bien y luego forrar la base de l molde con ellas. Apretar bien y guardar en el frigo.
Para el relleno: ponemos las hojas de gelatina en un cuenco con agua para que se hidraten. Poner una cazuela al fuego con 100 ml de nata y los caramelos de nata, remover todo el rato para que se deshagan. Cuando ya los tengamos casi deshechos, si fuese necesario pasar por la batidora, añadir las hojas de gelatina escurridas. Remover para que se deshagan y dejar templar. Después añadir el yogur, la leche condensada y mezclar.
Ahora montamos la nata que nos queda, añadir poco a poco a la mezcla anterior y vierte en el molde.
Guardar en el frigorífico hasta que cuaje. Cuando este un poco cuajado decorar con 4 o 5 galletas y unos trozos de caramelo de nata. Guardar de nuevo el frigo.
Fuente: Revista Secretos de Cocina.
Una tarta con un sabor......como os gusten estos caramelos será vuestra tarta preferida. Una tarta perfecta para el verano, no necesita horno para hacerla. Una tarta para repetir. Besines.
ay que rica a mis hijos les tiene que encantar, no sé exactamente que caramelos son esos,pero me quedo con el papelito de la foto,besos
ResponderEliminarIsa son los Werthers original pero de otra marca. Besos
EliminarQue bonita, pero sobre todo como debe de saber!!!!!!!!!! ummm riquísima
ResponderEliminarBuen finde
Que boa ficou e com ingredientes tão gulosas.
ResponderEliminarDeliciosa e cheia de bom aspecto.
beijinhos
Si la tarta sabe como los caramelos entonces es para empezar y no dejar nada jajajajaj
ResponderEliminaryo la hare este sabado que es el cumpleaños de mi novia. haber que tal me sale.
ResponderEliminarSeguro que bien. Cualquier duda aquí estoy. Gracias
EliminarQue delicia, para darse un caprichito.
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