22 julio 2014

Spaguettis con gulas y champiñones.


¿Qué rica esta la pasta de todas las maneras que la hagas, verdad? Hoy con unos champiñones y surimi de gulas, que al peke le gusta mucho. Y así aprovecho y pruebo la sal  Costa que venía en la caja de Degustabox. Oye que tiene un toque la mar de bueno!!  Una receta sencilla que se prepara en un momentín y perfecta para estos días que hace tanto calor y no nos apetece estar mucho en la cocina. 



Ingredientes: para 2 personas
spaguettis
1 envase de surimi de gulas
1 bote de champiñones laminados peuqeño
1yema de huevo
aceite de oliva
sal costa con especias
1 diente de ajo


Ponemos a cocer los spaguettis en abundante agua con un poco de sal. Por otro lado ponemos un sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, pelamos el ajo y lo cortamos en láminas finas. Lo añadimos y dejamos que se dore, cuando comience a dorar se añadir los champiñones, dejar rehogar  un par de minutos y luego echar las gulas. Lo ponemos a punto de sal con la sal Costa y dejar al fuego 2-3 minutos, separa y reservar. 
Cuando la pasta este al dente, escurrir el agua y pasar por agua fría. Poner los spaguettis y la mezcla de gulas y champis en una sartén o cazuela al fuego. Cuando esté caliente añadir la yema y remover para que no se cuaje pero se mezcle con los spaguettis. Listo el plato de hoy.


Servir en los platos y dar un golpe de molinillo con la sal por encima. Esta sal no sala mucho es más el toque de albahaca, pimiento, ajo y perejil  que tiene que la propia sal pero le da un gustito muy rico. 



 Un plato que no tiene mucho misterio pero que está tan rico.....................

Besines y feliz día 



7 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  2. Me gusta esta receta, pero a mi peque que a parte de la pasta le encantan también el surimi de gulas, esta receta en cuanto la haga le vá a encantar! que rica! bss

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  3. Ummmmmmmm me encanta la pasta en cualquiera de sus versiones y asi nunca la he echo tomo nota seguro esta de vicio.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  4. Misterio no tendrá pero es bárbaro para este tiempo, rapidin de preparar y sobre todo de comer.

    besiness

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  5. No has podido buscarles mejor acompañamiento a los espaguetis, yo me los comía ahora mismo.
    Bss

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  6. Que combinación mas buena para esta pasta, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  7. Qué rico !
    Somos de: www.espetodesardinas.com, si quieres incluir alguna receta en nuestra web puedes escribirnos a feelingbio@gmail.com, un saludo, nos encanta tu blog!

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