Hoy más que una receta os dejo una idea de presentación del ya clásico melón con jamón. Pero no es un melón normal es un Charentais un melón de pulpa naranja muy pero que muy dulce. Me gusta mucho este melón pero no siempre lo puedo conseguir en el mercado. Aprovechando que lo tenían, preparé este plato para la cena.
Ingredientes:
1 melón Charentais
lonchas de jamón serrano
Con un vacía melones hacemos las bolas, vamos doblando las lonchas de jamón y cortando en 4 trozos. Luego nos queda pinchar el melón, jamón, melón. Y guardar en el frigo hasta consumir.
Espero que os haya gustado la idea, un bocadito muy refrescante para el verano. Besines y feliz día.
Pues este melón es todo un descubrimiento para mí, no lo conocía. Lo tendré que buscar y probar, que tiene un color que llama mucho la atención. Un beso!
ResponderEliminarwww.laurillafondant.blogspot.com
Esse melão de polpa laranja é dos meus preferidos
ResponderEliminarAchei a sugestão uma delicia dá uma linda entrada
bjs
Hola Rocio, ya te digo si me ha gustado la idea, gracias a ti he descubierto esta clase de melón y esta original receta, no parece la típica receta de jamón con queso, ummm me encanta la presentación bst guapa
ResponderEliminarPerdona melón con jamón que me equivoque ayyyyy
EliminarQue linda presentación.
ResponderEliminarEs una precisa presentación de esta clásica combinación de fruta y jamón. qué rico.... Besos.
ResponderEliminarQué ricos, y qué fresquitos.
ResponderEliminarUn besote.
Una receta tradicional presentada muy bonita! Que rico esta el melón con jamón!
ResponderEliminarBesitos!