Estos dulces son la perdición en casa, mezclar hojaldre con crema pastelera es algo a lo que no puedo resistirme. Unos bocados tan ricos que casi es mejor no hacerlos. Eso, eso, olvídate de esta sencilla receta o caerás en una espiral fatal, jijiji. Los miguelitos son una auténtica locura.
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre rectangular
1 huevo batido
Crema pastelera, receta aquí
Azúcar glass para espolvorear
- Estiramos las dos láminas, pincelamos una con un poco de agua colocamos la otra encima y apretamos un poco para que queden pegadas.
- Ahora con la ayuda de una regla y un cortador de pizzas, cortamos cuadrados del mismo tamaño, yo los hice pequeños, como para dos bocados.
- Ir colocando sobre la bandeja del horno que tendremos con papel de cocción. Ponerlos separados entre sí. Pincelar con huevo batido y meter al horno a 180º 15- 20 minutos calor arriba y abajo, hasta que estén dorados.
- Sacar dejar enfriar y cortar por la mitad, rellenar con la crema pastelera ya fría.
- Espolvorear con azúcar y listo. Coge, coge que salen muchos. Son tan ricos estos dulces que merece la pena hacerlos en casa, además en una receta muy sencilla como has podido ver. Venga que no te de pereza hacerlos. Besines y feliz día, ya tenemos el fin de semana a la vuelta de la esquina.
Ahora sí que sí, me acabas de tocar mi lado más dulce jajajaja me encantan los Miguelitos, que ricos están! y es que te han quedado perfectos, estoy por atravesar la pantalla y llevarmelos tooooodooosss! jijijiji bss
ResponderEliminarMadre mia que ricura y sencillos de hacer, me la guardo Muackssssss
ResponderEliminarAdoro doces folhados e esses miguelitos além de simples de fazer ficaram lindos e com creme pasteiro tem que estar uma delicia
ResponderEliminarbjs
Que ricos, te han quedado de diez, me llevo uno. Besos!!
ResponderEliminarSon deliciosos!!! Hace tiempo que no los hago
ResponderEliminarBesos
Son riquísimos, y tienes razón, si empiezas a comer no puedes parar... Besos.
ResponderEliminarUmmmmmmmmm en casa nos encantan los miguelitos es un postre que hago amenudo pues son super facil y rapidos de hacer te han quedado divnisimoooooos al igual que el arroz con bogavante que pena no poder llevarme un taper con un poco de cada.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Mira que tengo ganas de hacerlos, pero nunca encuentro una ocasion, se ven ricos ricos,besos
ResponderEliminarLos compro siempre que paso por La Roda, pero nunca me he animado a hacerlos. Y la verdad es que están de muerte.
ResponderEliminarTe han quedado perfectos, con esa cremita.
Un beso.
Simples e deliciosos, tudo com massa folhado é uma perdição.
ResponderEliminarbeijinhos
Qué ricos para no poder parar de comerlos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEstos bocaditos no son solo tu perdición, la mía también, jajajaja. Que riquísimos te han salido.
ResponderEliminarBesos
QUÉ FÁCILES SON DE HACER! y lo mejor, que ricos!
ResponderEliminarQue pintaza tienen, y yo hambrienta ahora mismo jeje
ResponderEliminarBesote!!!