Ingredientes: 4 personas
8 tortillas de trigo Santa María
para el relleno:
1 cebolla
1 diente de ajo
500 gr de setas variadas
80 ml de aceite de oliva
110 gr de harina
250 ml de caldo de carne
sal y pimienta
para rebozar:
huevo batido
pan rallado
aceite de oliva
Echar en una sartén el aceite, poner a pochar la cebolla y el ajo muy picado. Cuando esté rehogado añadimos las setas, dejamos cocer 10 minutos.
Añadir la harina y rehogar, echar el caldo, la sal y la pimienta, no dejar de remover hasta conseguir una salsa espesa. Separar del fuego y dejar enfriar.
Coger las tortillas y poner en el medio un poco del relleno, plegar los bordes hacía adentro y luego enrollar. Pasar por el huevo batido y después por el pan rallado, freír en aceite bien caliente, hasta que se dore por los dos lados. Sacar y servir.
Una cena o comida algo diferente. Yo trituré el relleno para que el peke no pusiera muchas pegas y deje algún trozo de seta pero muy pocos. Están realmente buenos estos crepes de tortilla, apunta la receta y compruébalo.
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Una receta muy original! Nunca he comido crepes de tortilla :P
ResponderEliminarBesos
[Olé Mis Recetas]
Una idea estupenda para una cena o comida, sencilla y deliciosa, como siempre ;) Un besazo
ResponderEliminarMe encanta ese relleno!! menuda pinat que tiene todo el plato. Me lo pido!! Que rico..
ResponderEliminarBesos
Menuda pinta que tienen, se me está haciendo la boca agua.
ResponderEliminarbesos
oye,esta receta te la voy a copiar rauda y veloz!! estos días he estado en Soria cogiendo setas y visitando la familia, así que el relleno de tus crepes me va que ni pintado
ResponderEliminaruna gran receta!!!!, están diciendo comemeeeeeee... un besito
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