Ingredientes: 4 personas
4 cucharadas de mermelada de melocotón o albaricoque
4 cucharadas de ketchup
4 cucharadas de vinagre de vino blanco
4 cucharadas de salsa de soja
2 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de pimentón
90 gr de azúcar moreno
sal
pimienta negra recién molida
1.5 kg de costillas de cerdo
- Mezclar todos los ingredientes del adobo en un bol, poner las costillas ya cortadas y mezclar. Tapar y reservar en el frigo mínimo 30 minutos.
- Calentar el horno a 220º poner las costillas en una fuente con la salsa, tapar con papel de aluminio y hornear 1 hora.
- Quitar el papel, darlas la vuelta y hornear a 200º 20 - 30 minutos más. Sacar y servir.
Fuente: El libro de la Cocina de Blume
Unas costillas para chuparse los dedos, te aseguro que no podrás parar de comer. Están buenísimas.
Adiós costillas del Foster`s, estas están mucho más ricas.
Besines y feliz día.
Besines y feliz día.
Tiene una pinta estupenda, tan doraditas y con esa salsita... Hambre me está entrando solo de mirar la foto, jeje. Un beso!
ResponderEliminarwww.laurillafondant.blogspot.com
babeando me tienes. se ven de lo mas jugosas con esa salsita!!! deliciosas es quedarse corto
ResponderEliminarEsta na hora de almoço e ver estas costillas deu vontade de meter a mão no ecrã e pegar
ResponderEliminarEstão maravilhosas
bjs
Me han vuelto loca, que pinta, son geniales.
ResponderEliminarBesazos.
Qué maravilla de costillas, preciosa!
ResponderEliminarTe han quedado fantásticas, me guardo tu receta!
Un beso enorme
No me extraña que las vayas a repetir y que a tu nene le gusten, porque su aspecto es delicioso, no dejaba ni una en el plato! Me encanta la receta, y me la anoto para ponerla en marcha en mi cocina! bss
ResponderEliminarOHH DIOS ESTÁN DE ESCANDALO!!!
ResponderEliminarApuntadas quedan.
Un beso
Que ricas, se ven de las adictivas y no parar hasta dejar limpios los dedos, perfecta!!!
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Ummmmmm menuda pinta rica rica, pa chuparse los dedos!
ResponderEliminarBesos