11 marzo 2015

Calamares en Salsa Roja

Ya volvemos a la normalidad, después de 15 días en el hospital comiendo y cenando la comida que dan allí tenía unas ganas locas de volver a la cocina y para comenzar que mejor que unos calamares en salsa roja.....  esta es una buena opción para la comida o la cena. Un plato de calamares que se prepara en un momento y con un sabor delicioso.



Ingredientes: 4 personas

1 Pimiento rojo en juliana
1/2Cebolla en juliana
2 Zanahorias en juliana
1 diente de ajo aplastado con piel
500 gr de anillas de calamar
6 granos de pimienta negra
1 hoja de laurel

1 cucharada de pimentón
1 cucharada de vinagre
Sal
Caldo de pescado


Poner en una cazuela un poco de aceite de oliva y sofreír el pimiento junto con la cebolla, la zanahoria  y el ajo unos 10 minutos.
Añadir los calamares, el laurel, la pimienta, el pimentón , el vinagre, la sal y el caldo. Dejar cocer hasta que estén tiernos unos 30 minutos.
Listos para servir. Acompañar de arroz blanco para un plato completo y sano.

      Fuente: revista thermomix

Como puedes ver se preparan rápido y fácil. Necesitas unas buenas anillas que sean tiernas. Un poco de amor y saldrá un plato de 10. No te olvides el pan....

Besines y feliz día. 


7 comentarios:

  1. Uummmmmmmmmmmmmmmm babeando me tienes con estos calamares en salsa ,te han quedado de relujo y seguro sabian mejor.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. qué buenísimos tienen que estar estos calamares con esa salsa, para mojar pan.
    besos,

    ResponderEliminar
  3. Que bien verdad? volver a la normalidad.
    Nos alegramos enormemente, te quedó de lujo este plato, nos ha encantado

    ResponderEliminar
  4. me alegro de q ya estes mejor y vuelvas a la normalidad.
    estos calamares tienen una pinta impresionante!!! esa salsita debe de estar de lo mas rica.

    ResponderEliminar
  5. Tienen un pinta fabulosa y viendo el plato, creo que me llega hasta aquí su aroma ummmm! bss

    ResponderEliminar
  6. Iba a ponerme a hacer ahora mismo esta receta y no veo cuando hay que añadir las zanahorias..... Me echas una mano?? Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días:
      Perdona, se añade junto con los pimientos.
      Muchas gracias.

      Eliminar

Muchas gracias por dejar un comentario.