Ingredientes: 4 personas
1 Pimiento rojo en juliana
1/2Cebolla en juliana
2 Zanahorias en juliana
1 diente de ajo aplastado con piel
500 gr de anillas de calamar
6 granos de pimienta negra
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de vinagre
Sal
Caldo de pescado
Poner en una cazuela un poco de aceite de oliva y sofreír el pimiento junto con la cebolla, la zanahoria y el ajo unos 10 minutos.
Añadir los calamares, el laurel, la pimienta, el pimentón , el vinagre, la sal y el caldo. Dejar cocer hasta que estén tiernos unos 30 minutos.
Listos para servir. Acompañar de arroz blanco para un plato completo y sano.
Fuente: revista thermomix
Como puedes ver se preparan rápido y fácil. Necesitas unas buenas anillas que sean tiernas. Un poco de amor y saldrá un plato de 10. No te olvides el pan....
Besines y feliz día.
Uummmmmmmmmmmmmmmm babeando me tienes con estos calamares en salsa ,te han quedado de relujo y seguro sabian mejor.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
qué buenísimos tienen que estar estos calamares con esa salsa, para mojar pan.
ResponderEliminarbesos,
Que bien verdad? volver a la normalidad.
ResponderEliminarNos alegramos enormemente, te quedó de lujo este plato, nos ha encantado
me alegro de q ya estes mejor y vuelvas a la normalidad.
ResponderEliminarestos calamares tienen una pinta impresionante!!! esa salsita debe de estar de lo mas rica.
Tienen un pinta fabulosa y viendo el plato, creo que me llega hasta aquí su aroma ummmm! bss
ResponderEliminarIba a ponerme a hacer ahora mismo esta receta y no veo cuando hay que añadir las zanahorias..... Me echas una mano?? Gracias
ResponderEliminarBuenos días:
EliminarPerdona, se añade junto con los pimientos.
Muchas gracias.