Ingredientes:
150 gr de margarina vegetal
80 ml de aceite de girasol
150 gr de azúcar moreno
150 gr azúcar blanco
2 huevos L
1 cucharadita de extracto de vainilla
320 gr harina de fuerza
2 cucharaditas de levadura en polvo
60 gr de chocolate con leche
100 gr de avellanas tostadas y peladas
- Calentamos el horno a 180º.
- Mientras se calienta en un bol poner la margarina y derretirla en el microondas 30 segundos, mezclar con el aceite, el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla, batir enérgicamente con unas varillas.
- Mezclar los ingredientes secos y mezclar con lo anterior.
- Untar el molde con margarina y espolvorear con harina, extender la masa en el molde, igualar. Hornear 25 minutos, calor arriba y abajo.
- Sacar, dejar enfriar y cortar en cuadrados, guardar en una caja de metal . Espero que te haya gustado esta receta dulce, a nosotros nos ha encantado. Besines y feliz día.
Madre mia que delicia!!
ResponderEliminarUmmm, que riquísimos se ven estos cuadraditos.
ResponderEliminarQué buena pinta Rocío... una vez intenté hacer un blondie y no se en qué medida me equivoqué que quedó como un ladrillo, ideal para regalar a alguien que te cae mal jajaja...
ResponderEliminarque rico! y seguro que no empalaga nada! bicos
ResponderEliminarUna muy rica receta, me encanta.
ResponderEliminarBesos crisylaura