Ingredientes:
90 gr harina
50 gr harina de maíz (maizena)
6 gr de levadura polvo
2 huevos M
100 gr azúcar
colorante rojo
sal
vaina vainilla
azúcar glas para espolvorear
Por otro lado mezclar las harinas y la levadura y tamizar. Añadir a la mezcla y remover con una espátula con movimientos envolventes. Meter la mezcla en un manga pastelera con boquilla lisa.
Hacer las galletas en una bandeja sobre papel de horno dejar espacio entre ellas, espolvorear de azúcar glass y dejar reposar 30 minutos. Mientras calentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
Meter las galletas y hornear de 12a 15 minutos, sacar y con rapidez cortar los bordes para dejarlos con forma rectangular, dejar enfriar.
* Me han quedado de un rosa muy subido, me pase con el colorante en gel, casi se me va medio bote..
Ir añadiendo poco a poco para ver como toma color, en el horno pierde un poco, tenerlo en cuenta.
Fuente: Gastronomiaycia
Guardar en una caja de metal para conservarlas mejor. Pero con esta cantidad salen unas 20 y no creo que te de lugar a guardar muchas para otro día.
Besines y feliz día.
no conocía estas galletas pero me han parecido elegantísimas y muy muy delicadas, seguro que están muy buenas
ResponderEliminarhola guapaaaaaaaaaaaaaa qué ricas, yo las mojaría en lo que fuera jajajaa o solas. Una duda..harina de maiz te refieres a maizena o a harina de maiz de la amarilla? un besin
ResponderEliminarHola mar: es maizena. Lo cierto es que están buenas, buenas... besos
EliminarTienen que ser una delicia!! toda una tentación. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar¡Qué bonitas son!. ¡Y qué ricas!.
ResponderEliminarLas había visto como base de algunas tartas, o en algunos postres, pero la gente las compraba en Francia, no conocía la receta para hacerlas en casa. Y te han quedado estupendas.
Un besote.
Uy, qué bonitaaaaass!! <3
ResponderEliminarSe ven estupendas, y tienen un color precioso. Estarán deliciosas, besos.
ResponderEliminarTienen una pinta fabulosa y con ese color....se hacen aún mas irresistibles! bss
ResponderEliminar