29 julio 2015

Pastel de Atún al Brandy

¿Tienes que ir al campo o la playa y no sabes que llevar para comer? Este pastel de atún hará las delicias de todos y además no te llevará mucho tiempo hacerlo. Menudo exito.




Ingredientes: 4 personas
200 gr de atún en aceite
125 ml leche evaporada
4 huevos
4 cucharadas de tomate frito
4 rebanadas de pan de molde
Pimienta, sal
1 cucharada de brandy
Aceite de oliva


Poner en el vaso de la batidora, el atún escurrido, el pan, la leche, los huevos, el tomate, el brandy y una pizca de sal y pimienta. Batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
Verter en un molde engrasado con aceite. Cocer el pastel en el horno al baño maría a 180º , 45 minutos. Sacarlos y dejar reposar 1 hora antes de desmoldar el pastel, o bien lo puedes meter al microondas a máxima potencia hasta que esté cuajado más o menos 12 minutos. Dejar enfriar, cortar en porciones y servir acompañado de salsa mahonesa y tomate frito.


Fuente: revista thermomix


Un pastel rápido si lo haces en el microondas para mí queda  mejor en el horno pero cuando se tiene prisa vale perfectamente. Espero que te guste la idea. Besines y feliz día.

5 comentarios:

  1. Divinisimoooo no lo siguiente a que hora dices que se come en tu casa que me voy pipitando ,seguro esta de rexupete.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. Madre mía! tiene una pinta tremenda! Te ha quedado espectacular y tiene que estar de muerte! bsss

    ResponderEliminar
  3. Madre mía que rico tiene que estar!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Una receta increible.
    Me encanta cotillear tu blog.
    Un saludito
    Motivada con la cocina.

    ResponderEliminar
  5. Le invito a que siga mi blog en este link http://mibonitolugar.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario.