23 agosto 2011

Ensalada de pasta primavera

La receta de hoy es una rica y sencilla ensalada de pasta, refrescante para los días de calor y aderezada con limón lo cual le da un sabor muy interesante. No dejéis de probarla, se prepara en un pis-pas.


Ingredientes:  para 4 personas

pasta de colores 
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolleta
1 lata de maíz
tomatitos cherry
1 limón
aceite virgen extra
sal


Hervimos la pasta según indicaciones en el paquete
. ( yo he utilizado esta vez los tulipanes vegetales de Gallo).
Vamos cortando en cuadraditos las verduras, y exprimimos el limón.
Una vez cocida la pasta , las escurrimos y la pasamos por agua fría.
La colocamos en la ensaladera y vamos poniendo la verdura por encima.
 Ya solo nos queda aliñar con el zumo de limón, aceite y sal a vuestro gusto. 




Espero que os guste esta receta tan refrescante.

 Como habéis visto es muy sencilla así que todos los que no se han metido aun en la cocina que se animen y la hagan , todo es ponerse.




1 comentario:

Muchas gracias por dejar un comentario.