20 agosto 2011

Pastas de Limón y almendras



Ingredientes:

4 huevos
250 gr azúcar
3 cuchadaritas de ralladura de limón
medio sobre de levadura
100 gr almendra en polvo
375 gr harina

Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.
Añadir la ralladura de limón y mezclar.
Después añadiremos la almendra molida, la harina y la levadura y mezclamos todo bien.

Hacemos bolitas y las ponemos sobre papel sulfurado en la bandeja del horno, no muy juntas.
Metemos al horno que tendremos a 170º hasta que los bordes estén dorados.

         Si queréis podéis espolvorear con azúcar glass.
     Espero que os gusten.

2 comentarios:

  1. Me alegra verte por aquí, así podremos seguirte de cerquita y copiar alguna que otra receta.
    Pon las fotos de las tartas de fondant,pues te quedaron preciosas y tienes que mostrarlas para que vean lo bien que se te dan.....Besitos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario.