15 septiembre 2015

Ñoquis al Roquefor con Nueces


Llevo varios intentos de ñoquis caseros pero no se porque se resisten a salir bien y como nunca los había probado el otro día en el supermercado compre un paquete de los de Gallo para probarlos, mirando recetas que me llamarán la atención encontré una en una revista y la cambié a mi gusto.
Este es el resultado.



Ingredientes: 2- 3 personas
1 paquete de ñoquis
120 gr de queso Roquefor
150 gr de champiñones
1 diente de ajo
200 ml de nata para cocinar
50 gr nueces
aceite de oliva
sal y pimienta

Poner una cazuela con agua para cocer los ñoquis, en unos 3 minutos están listos. 
Sacar y escurrir, reservar.
En una sartén poner un poco de aceite, pelar y picar fino el ajo, echar a la sartén y dejar que se haga a fuego medio sin que llegue a dorar,añadir los champiñones en láminas y dejar hacer 7 minutos. Verter  la nata y añadir el queso en trozos, remover hasta que se haya mezclado todo bien y el queso se haya derretido, salpimentar. Verter los ñoquis en la sartén y mezclar. 
Poner las nueces en un mortero y machacar un poco, añadir a la sartén dar una vuelta y servir. 


Fuente: revista cocina

La salsa buenísima y los ñoquis están muy  buenos, me han gustado. Besines y feliz día. 


2 comentarios:

  1. Este plato es de 10!. En mi casa triunfaría.

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  2. Me encanta, ha quedado una salsita estupenda y sabrosa. Besos.

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