03 noviembre 2016

Peras de Hojaldre con Crema de Cacao



¿Qué tal un postre monísimo y a la vez delicioso? Con estas peras quedarás estupendamente en cualquier comida. Son súper fáciles de hacer y rapiditas. Solo necesitas una lámina de hojaldre, crema de cacao y las peras, claro! Manos a la obra. 


Ingredientes: 4 personas
1 lámina de hojaldre
crema de cacao
2 peras
Azúcar


Extender la lámina de hojaldre. Lavar las peras y cortar por la mitad, quitar las semillas y secar con un papel de cocina poner sobre la lámina y cortar haciendo la forma. Como en la foto.



 Quitar el sobrante de hojaldre y la pera. Untar con crema de cacao y poner la pera de nuevo a la que le hemos dado unos cortes, espolvorear con un poco de azúcar. Meter al horno a 180º 18-20 minutos, calor arriba y abajo. Hasta que el hojaldre esté dorado. Sacar y servir templado acompañado de una bola de helado.

Fuente: Pinterest

Puedes usar la pera que más te guste, yo use unas de nuestro árbol. Y crema de cacao a tu gusto. Puedes pintar de huevo batido el hojaldre para que quede más dorado yo no lo hice para dar un toque más rústico.


Espero que te guste. Besines y feliz día.

3 comentarios:

  1. Quedan un postre muy vistoso y rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. que bonitas quedan por favor!! y ricas sin duda alguna!

    ResponderEliminar
  3. quedan preciosas y facilitas de hacer.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario.