07 febrero 2017

Cuscus con Verduras de Temporada

Una receta con verduras de temporada que están muy ricas, vale, el calabacín ahora está un poco caro pero solo necesitamos uno... Me encantan estas recetas tan completas, son deliciosas. Y a ti?



Ingredientes: 2-3 personas
cuscus
caldo de verduras
1/2 pechuga de pollo
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
1 calabacín
1/2 cebolla roja
1 trozo de calabaza
1 trozo de pimiento rojo
1 diente de ajo
aceite virgen extra
sal y pimienta


Lavar y cortar las verduras en trozos medianos, el calabacín con piel. Poner una sartén o cazuela con buen chorro de aceite y rehogar las verduras, primero la cebolla  y el ajo, que tarda más en hacerse, luego el pimiento y después el resto de verduras y el pollo cortado también en trozos pequeños. Salpimentar, añadir un vaso de caldo de verduras y los garbanzos, dejara cocer hasta que se evapore todo el caldo. 
Por otro lado hacemos el cuscus como pone el fabricante en el paquete, pero lo haremos con el caldo de verduras para que tenga más sabor. Una vez lo tengamos en su punto mezclar con el resto de ingredientes y disfrutar. 





No pongo la cantidad de cuscus, que siempre hago de más. Siempre me parece que pongo poco....
Una plato muy rico. Espero te guste.




Besines y feliz día.

2 comentarios:

  1. Qué cuscus tan apetecible, me encantan las verduritas que lleva. Un abrazo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario.