Os podéis creer que es la primera vez que preparo un brownie y claro el clásico no podía ser, el chocolate negro ya sabéis que en casa no lo comen. Así que de choco blanco y un toque de caramelo, ummm!!
Un postre sencillo y rápido de hacer. De esos que a mi me gustan pero tiene un fallo...un mogollón de calorías.....pero que rico un trocito con el café... o dos que uno es poco,jejeje.
Ingredientes:
125 gr de chocolate blanco nestle postres
200 gr de mantequilla
200 gr de azúcar
80 gr de harina
4 huevos
3 cucharadas de sirope de caramelo
o caramelo liquido (receta)
Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas, poner en un cuenco y meter 1 minuto. Sacar y remover si hace falta un poco más hacerlo de 20 segundos en 20 segundos.
Mezclar en otro cuenco los huevos con el azúcar, batimos y luego añadir la mezcla de chocolate y mantequilla y remover.
Ahora la harina tamizada. Mezclar con una espátula.
Engrasamos un molde cuadrado con mantequilla, vertemos la masa y por encima añadimos el caramelo en forma de hilo por toda la masa.
Meter al horno a 180º durante 30 minutos.
¡¡Qué maravilla poder comer un trocito de este dulce!!
Ahora toca probar versiones nuevas, como se hace en un momento no da pereza.
Besines y feliz fin de semana.
vaya brownie mas requetebueno q te has preparado. tiene muy buena pinta.
ResponderEliminaruhmmm que rico, me gusta muchisimo el blondie y con caramelo tiene que estar de rechupete
ResponderEliminarCon el chocolate que sea me encanta :)
ResponderEliminarbesines
Que rico debe estar uhmm, con la vista que tiene!!
ResponderEliminarQué bueno, dios, a mí el chocolate blanco me pirra, no me puede gustar más. Tiene una pinta riquísima, yo la única vez que lo intenté me quedó fatal, está en mi lista de desastres, qué penita. Desde entonces me desanimé y no he vuelto a probar, pero al ver el tuyo ganas me dan, qué corte más rico tiene. Besicos.
ResponderEliminarMichi, prueba de nuevo. No te quedes con las ganas. Beninés
Eliminarque rico...... yo quiero un pedacito!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda! Me comía un buen cacho ahora con el café :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Para pecar en grande!!!
ResponderEliminarMe encanta el brownie, pero nunca lo he probado con chocolate blanco, y el caramelo es la guinda del pastel!! feliz finde
ResponderEliminarque buena pinta, en mi casa pasa lo contrario, el chocolate que mas se usa es el negro
ResponderEliminarNo lo he probado con chocolate blanco, pero blanco o negro esto es una delicia. Que pases un buen fin de semana, besos.
ResponderEliminarAy dios solo con leer el nombre se me hace la boca agua! Tiene una pinta!
ResponderEliminarMadre mía, qué pinta tiene, qué delicia... ¡quién pillara un trocito!.
ResponderEliminarUn besote.
Al verlo así, tan blanquito, no parece un brownie, pero claro es lo que tiene el chocolate blanco.
ResponderEliminarY lo de las calorías, no pasa nada, un día es un día.
besos,
un dia lo intente hacer pero me salio fatal!! me guardo tu receta para hacerla la proxima vez que con caramelo tiene que ser riquisimooo!! besos
ResponderEliminarQue bueno te ha quedado y de sabor divino ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm divinisimoooooooooo no lo siguiente yo tambien lo he exo de xocolate blanco por que tengo una amiga a la cual solo le gusta este xocolate ,pero con el caramelo tiene que estar de vicio ,tomo nota para hacerselo un dia.
ResponderEliminarLos huevo rellenos de si mismos divinos tambien ,tomo nota asi tampoco los he exo nunca.
Bicos mil y feliz domingo wapa.