31 octubre 2013

Buñuelos sobre Crema de Nutella

Ya llega el momento de preparar los riquisimos buñuelos de viento. Como el año pasado me gustaron tanto he vuelto a caer en la tentación y esta vez les he dado un toque más moderno. Espero que os guste. La del año pasado, aquí.



Ingredientes: 
125 ml de leche
50 gr mantequilla
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
75 gr harina
2 huevos L
aceite para freír

200 ml de nata para montar
2 cucharadas de nutella
40 gr de azúcar



Ponemos la leche en un cazo con el azúcar, la sal y la mantequilla. Dejamos al fuego en cuanto comience a hervir separamos y añadimos la harina. Ponemos de nuevo a  cocer a fuego suave sin dejar de remover, cuando se haga la masa, se tiene que formar una bola espesa que se despegue de las paredes de la cazuela, separamos del fuego y dejamos templar.
Cuando esté templada la masa añadimos los huevos de uno en uno,hasta que no esté integrado en la masa el  primero no añadimos el segundo. 
Poner en una cazuela o freidora aceite a calentar. Cuando ya lo tengamos listo, bajamos el fuego a la mitad,  untamos dos cucharillas con aceite de oliva y vamos cogiendo porciones de masa y dejamos caer en el aceite con muchas suavidad intentando dar forma redonda, las freímos hasta que estén doradas, escurrir en papel absorbente y luego rebozar en la mezcla de azúcar y canela. Tener mucho cuidado con el aceite si lo tenéis muy caliente se doraran muy rápido por fuera y por dentro se quedarán crudos, es mejor hacerlos a fuego muy suave y así quedaran huecos por dentro.


Para la crema: con unas varillas eléctricas semi montamos la nata con el azúcar, añadimos la nutella y mezclamos con una espátula. Nos quedara una crema un poco espesa. Como si de un helado derretido se tratara. Meter en el frigo hasta el momento de montar el plato. 


Para montar el postre, ponemos la crema en el fondo y 4 buñuelos encima, espolvorear unos fideos de chocolate y listo para comer. 
Coger con la cuchara la crema con un trocito de buñuelo y a disfrutar. 
Besines a todos.

23 comentarios:

  1. Que buñuelos tan perfectos te han quedado!! totalmente redonditos, y con una presentación maravillosa, de 5 estrellas!! a mi siempre me han dado mucho respeto y no me he atrevido a hacerlos. besos!

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    1. Carmen, inténtalo que no son tan difíciles. Lo más complicado es coger el punto al aceite para que se hagan bien por dentro. Venga anímate. Besos

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  2. pero que bien te han quedado! yo no he probado a hacerlos nunca pero me parecen super complicados. me llevo tu receta y a ver si me animo. besos!

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  3. Ooohhh!!! Qué buenos! Y con Nutella! xD Eso es una bomba!! :D

    Bss
    Con Especias

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  4. MARIA LASO CELADA31 oct. 2013 10:44:00

    Con lo golosa que soy ahora mismo después de desayunar me los comería todos. Ya sabes que lo de la cocina no se me da bien y menos los postres pero algún día me animaré y los haré, ahora de momento me conformo con disfrutar mirando la foto. Besos

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  5. A mi pequeña la vuelven loca los buñuelos y a los demás también, están muy ricos y que redonditos te han quedado. Besos

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  6. cómo me gustan los buñuelos Rocío! este año tampoco llego a tiempo, así que me conformaré con los tuyos

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  7. Qué buena pinta!!!!!!!!!
    Me animaré esta tarde para hacéselos a las amigas de mis hijas!!!!

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  8. Que ricos, y con esa cremita debajo no veas!!! Tengo que volver a hacerlos este año, me encantan...no se de que rellenarlos aun...
    Besinessssss

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  9. Muy ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que voy corriendo a tu casa besos

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  10. si me gustaron las del año pasado, ya esta ni te cuento Rocío, me pierde la nutella

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  11. que convinacion mas tentadora, yo ya lo haria mas pecaminoso con una buena bola de helado, pero esque tiene que estar delicioso

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  12. Qué buñuelos más ricos, tienen que estar espectaculares! Con tu permiso me llevo unos cuantos :) Un besito

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  13. Rocío, te han quedado perfectos. Yo sólo los he hecho una vez y fue un desastre... ¡¡¡con lo que me gustan y encima con crema de Nutella!!!! Bs

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  14. Que buenos,este año quería prepararlos a ver si mañana tengo tengo tiempo.....Besets.

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  15. Que buenos Rocio...me comia unos cuantos ahora mismito...Un beso

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  16. Rocio se ven maravillosamente adictivos. Bss

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  17. Que bien acompañados van estos buñuelos, si solos ya son ricos, con la crema te los quitaran del plato.
    Buen finde

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  18. Qué ricos! es la primera vez que los veo presentados con la crmieta de nutella, me encanta! un beso

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  19. Que buenos Rocío, me gusta esta versión. Te ha quedado muy redonditos. A mi no me quedan tanto.
    Mañana haré otra vez pues no han durado nada, y haré algunos así. Besitos

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  20. ¿Por que nunca ponen el tamaño de los huevos? Es algo que influye en que una receta salga mejor o peor. me ha gustado mucho este postre, tiene que estar muy rico.

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    1. Te pido perdón, tienes toda la razón. Varía mucho si son M o L y encima yo suelo ponerlo ya q siempre uso L y aquí se me pasó ponerlo. Luego lo pongo. Muchas gracias

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