17 marzo 2014

Macarrones con atún gratinados

Si os gusta la pasta esta receta os gustará mucho, por lo rápido que se prepara y por el sabor que tiene. Un plato de pasta estupendo para cualquier día del año. El toque del maíz crujiente es fantástico.



Ingredientes: 4 personas
macarrones
1 lata de atún en aceite
1/2 lata maíz
1 lata champiñones laminados
200 ml de nata
1/2 cebolla
sal y pimienta
aceite de oliva
queso para gratinar



  Cocemos los macarrones en abundante agua con sal, dejarlos al dentes. Escurrir de agua y poner en una fuente apta para horno, mezclar con el maíz, el atún  y los champiñones.  En una sartén poner un poco de aceite y rehogar la cebolla picada muy fina. Añadir una cucharadita de harina, remover, acto seguido echar la nata y dejar reducir un poco. Verter por encima de los macarrones y remover. Sólo nos falta espolvorear de queso y gratinar en el horno hasta que este dorado. Listo nuestro plato de pasta.
Espero que os guste mi propuesta. Besines.

12 comentarios:

  1. Mmmmm, es que veo un plato de pasta así preparado y me entra hambre. Me encanta, y con ese acompañamiento debía estar riquísimo. Besos!

    laurilla fondant

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  2. estas recetas me encantan hoy en mi blog macarrones tambien
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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  3. Joooo que plato tan rico, solo de verlo ya empezaría a picotear esos macarrones, jiji
    Besote!!!!

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  4. Massa e atum é uma combinação que agrada.
    Essa gratinada ficou uma maravilha
    bj

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  5. Ummmmmmmm que ricooooooos de buena gana me llevaba un platin para la cena la pasta me encanta de cualquier manera y esta se ve divina con el atùn.
    Bicos mil wapa.

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  6. Alaaaa!!! que rico!! A mi hijo le pongo un platazo grande por delante y se pone las botas!!
    Estoy de sorteo por mi cumpleblog, si quieres te puedes pasar.
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/2014/02/sorteo-y-magdalenas-integrales-sin.html
    Un besote

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  7. me parece muy original tu receta. Yo nunca he combinado salsas de nata con atún, por eso me ha parecido tan original y me ha gustado tanto

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  8. solo puedo decirte q menuda pintaza q tiene este plato. como charo, yo nunca he mezclado nata con atun y la verdad q el resultado pinta excelente.

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  9. Mmm, riquísimo y muy fácil, lo voy a hacer!
    Besitos, http://la-hechiceradelalma.blogspot.com

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