Ingredientes: 4 personas
macarrones
1 lata de atún en aceite
1/2 lata maíz
1 lata champiñones laminados
200 ml de nata
1/2 cebolla
sal y pimienta
aceite de oliva
queso para gratinar
Espero que os guste mi propuesta. Besines.
Mmmmm, es que veo un plato de pasta así preparado y me entra hambre. Me encanta, y con ese acompañamiento debía estar riquísimo. Besos!
ResponderEliminarlaurilla fondant
estas recetas me encantan hoy en mi blog macarrones tambien
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Uff que pinta!!! Que maravilla!!
ResponderEliminarque buenos macarromes, ummm
ResponderEliminarJoooo que plato tan rico, solo de verlo ya empezaría a picotear esos macarrones, jiji
ResponderEliminarBesote!!!!
Massa e atum é uma combinação que agrada.
ResponderEliminarEssa gratinada ficou uma maravilha
bj
Ummmmmmmm que ricooooooos de buena gana me llevaba un platin para la cena la pasta me encanta de cualquier manera y esta se ve divina con el atùn.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Alaaaa!!! que rico!! A mi hijo le pongo un platazo grande por delante y se pone las botas!!
ResponderEliminarEstoy de sorteo por mi cumpleblog, si quieres te puedes pasar.
http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/2014/02/sorteo-y-magdalenas-integrales-sin.html
Un besote
Que rico!!!!!!!!!!
ResponderEliminarme parece muy original tu receta. Yo nunca he combinado salsas de nata con atún, por eso me ha parecido tan original y me ha gustado tanto
ResponderEliminarsolo puedo decirte q menuda pintaza q tiene este plato. como charo, yo nunca he mezclado nata con atun y la verdad q el resultado pinta excelente.
ResponderEliminarMmm, riquísimo y muy fácil, lo voy a hacer!
ResponderEliminarBesitos, http://la-hechiceradelalma.blogspot.com