Ingredientes:
5-6 cruasanes grandes
75 gr mantequilla derretida
2 huevos L
300 ml de leche
1 cucharada de azúcar vainillado
2 cucharadas de azúcar
50 ml de caramelo líquido y un poco más para echar por encima. Receta
Cortamos los cruasanes en rodajas gruesas y los vamos poniendo en un molde de silicona cuadrado, hasta llenarlo. Luego mezclamos el resto de ingredientes y batimos con unas varillas. Echar por encima de los cruasanes. Echar un poco más de caramelo por encima y meter al horno 30 minutos a 180º.
Sacar y servir templado, acompañado de un café o té.
Se puede hacer con cualquier tipo de bollería que esté un poco dura, también con pan o pan de molde. Una receta perfecta para aprovechar esos restos o los olvidos como el mío.
Besines y mañana desafio en la cocina, no te lo pierdas.
Me encantan los pudin. Es una pena tirar la comida a la basura, y es una forma genial de aprovechar el dulce para hacer otra receta. El toque de caramelo le debe dar un sabor estupendo. Besos!
ResponderEliminarlaurilla fondant
Tiene una pinta estupenda! Me apunto la receta que hace siglos que no hago algo dulce :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Riquísimo como receta de aprovechamiento, yo también intento reciclar la comida al máximo.
ResponderEliminarHe organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer en:
http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html
Besos.
Ya estoy volando a tu blog, gracias.
EliminarYa estás apuntada en el sorteo de mi primer cumpleblog, pero no olvides darle al "me gusta" en el facebook de Lima y Chocolate, es uno de los requisitos. Mucha suerte!
EliminarUn buen postre para aprovechar lo que sobra y para celebrar el día del padre.
ResponderEliminarBesos
Buenísimo! Y como se lo enseñe a mi abuelo le tengo detrás mío para que se lo haga! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Madre mía que rico tiene que estar este Pudin! Tengo que probarlo si o si! jijijiji bss
ResponderEliminarPerfecto este pudin en el que muy bien de tu parte por ese aprovechamiento, pero mas que bien lo que has realizado que debe de estar ese pudin de infarto, enhorabuena. Besos de La Cocina del Titi
ResponderEliminarMuchas gracias Jose Carlos y feliz día.
EliminarQué rico! Una receta de aprovechamiento perfecta!
ResponderEliminarLa verdad, yo no suelo hacer pudín...pero visto lo visto creo que me voy a tener que poner a ello!
Las pintas son riquísimas!!
Besos!
Gracias Fani, esta muy pero que muy bueno. Besos
EliminarUn aprovechamiento de lujo!!!!! si no me lo dices pasa por una tarta de primera.
ResponderEliminarBesinos
Ja,ja,ja gracias Belén. Pero tarta, tarta no es pero esta super rico. Besos
EliminarPues de rabia nada porque los has transformado en un postre estupendo.
ResponderEliminarBesos
Nieves
Precisamente tengo en el cajón trozos de bizcocho que ya nadie quiere y estaba pensando en qué hacer con ellos, asi que ya tengo receta....besos
ResponderEliminarPues venga que se hace en un segundín. Besos
Eliminaruna receta de aprovechamiento la mar de rica. se ve delicioso
ResponderEliminarpues si, estos puddings son una maravilla, pero es que da lo mismo con un brioche, un croissant, con pan... siempre salen bien!!
ResponderEliminarTienes razón Charo con cualquier cosa quedan estupendos. Besos
EliminarAssim nunca fiz mas gostei muito do aspecto
ResponderEliminarDeve ser tão bom!!!
bjs
Ummmmmmmmmm seguro estaba de vicioooooooo con lo que me gustan los pudings ,no me queda otra que llevarme un caxin.
ResponderEliminarBicos mil wapa.