Ingredienes:
1 lámina de masa quebrada
150 gr guisantes de lata
200 ml de nata
3 huevos
100 gr queso rallado curado
1 cucharada de mostaza Dijon
1 lata grande de atún 240 gr
Cubrir con la masa el fondo de un molde extraible de 22cm de diámetro. Pinchar la base.
Preparamos el relleno: poner en un bol la nata y los huevos, batir hasta mezclar bien. Añadir el queso rallado, la mostaza, el atún y los guisantes, mezclar bien.
Verter la mezcla al molde y hornear a 180 º calor arriba y abajo durante 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Como has visto es una receta rápida y sencilla. Una manera perfecta de comer pescado y verdura.
Espero que te haya gustado, besines y feliz fin de semana.
Sólo de ver el corte que tiene se me hace la boca agua, menuda pinta más rica tiene
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias Alanda, esta realmente buena. Besos
EliminarAhora que llega el veranito empieza oficialmente en mi casa la tempora de "tartas saladas para pasar el día en el parque", esta tuya tiene una pinta impresionante de buena...
ResponderEliminarAna es que una tarta salada da gusto comerla fuera. Muchas gracias, besos
EliminarMuy rica, ademas en casa nos encantan los guisantes y el atún, asique combinados de esta manera en una tarta que ricos tienen que estar! bss
ResponderEliminarPatricia, la combinación es rica, ruca. Seguro q te gusta. Besos
Eliminarohhh ñam!!!!me quedo por aqui!!
ResponderEliminarwww.acomerconmama.blogspot.com
Bienvenida a mi cocina. Besos
EliminarUhmm!!!! Qué rica!!!
ResponderEliminarGracias por tu deliciosa receta. Un beso
ResponderEliminarDe nada. Besos
EliminarRocío, adoro las tartas saladas y éste tengo que probarla, me parece realmente exquisita, se me hace agua la boca y ese corte... Fantástico!
ResponderEliminarUn beso grande
Gracias Esmeralda, si la haces te aseguro que no te defraudará. Besos guapa
EliminarMi querida amiga, si que es original de verdad con los guisantes nunca la habia visto, y que da preciosa, tienes unas manos mas que divinas, Mil besicos mi Reina
ResponderEliminarGracias María. Un besote enorme para ti.
Eliminarme encantan las tartas y quiches saladss, y con esta combinacion de sabores tienen que estar de lujo! que pintaza tan rica! saludos
ResponderEliminarGracias Susana, te aseguro que sabe muy buena, es una mezcla de sabores estupenda. Besos
Eliminar¡Qué buena!. Este tipo de tartas saladas me vuelven loca.
ResponderEliminarComo mi marido, en cambio, no es muy aficionado, me guardo la receta para cuando estemos más en casa, así protesta menos, jajaja.
Un besote.
Marga, estamos iguales a mi marido no le gusta pero a mi me encantan y suelo hacerlas para mi y la otra mitad para mi suegra que también le gustan mucho. Besos
EliminarTe ha quedado una tarta de relujo y lo mejor es que estara de muerte de relenta ummmmmmmmmm de buena gana me llevaba un trozo para mañana.
ResponderEliminarYa mismo te copiteo la receta por que no dudo lo mas minimo que me va a encantar.
Bicos mil y feñiz domingo wapisimaaaaaa.
Una tarta salada que tiene que estar buenisima, la opción de los guisantes me ha gustado, es una manera que en casa coman verdura, sin casi ni se den cuenta, besos
ResponderEliminarSofía
Esta noche esta tarta será la cena. Qué buena!!!
ResponderEliminarYa te contaré que dicen mis hijos y marido, espero que les guste.
Besitos
Que rica, además ahora es la época de los guisantes frescos.
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