Alitas de Pollo con miel y jengibre en Thermomix


Hace unos días me paso mi presentadora de Thermomix esta receta y como me gustan mucho las alitas de pollo, me puse con la receta de inmediato. Una alitas agridulces muy ricas y que en la themomix se hacen en un momento. Perfectas para no parar de chuparse los dedos. 
Ingredientes: 4 personas
4 dientes de ajo
50 gr de zumo de limón
50 gr de miel
70 gr de salsa de soja
50 gr de aceite de oliva
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
pimienta negra
1000 gr de alitas de pollo


Poner todos los ingredientes excepto las alitas . Mezclar 5 segundos a velocidad 5. Colocar las alitas limpias en un bol y verter la mezcla, Dejar reposar mínimo 30 minutos.
Poner todo en el vaso  y programar, 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 
Quitar el cubilete y programar otros 10 minutos más, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 
Ya tenemos listas nuestra alitas.

Si no tienes Thermomix:

Machaca los ajos en un mortero, mezcla con el resto de ingredientes y pon a macerar con las alitas mínimo 30 minutos. Pon todo en una cazuela y cocina a fuego medio durante 20 minutos con la cazuela tapada, remover de vez en cuando. Sí la salsa está líquida dejar cocer un poco más hasta que espese.  Ya tienes lista la receta.

Muchos besines que pases feliz día. 

CONVERSATION

7 comentarios:

  1. Pues sí que es sencillo de preparar y la pinta es fantástica, me gusta la idea.

    besos

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  2. Estas son de las mias y aunque no tengo thermomix seguro que de forma tradicional tambien quedan igual de ricas!! Bs.
    Julia

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  3. Riquisimas, q antojo me acaba de dar!!
    Besin

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  4. Gosto muito da combinação de mel e gengibre no frango
    Essas asas ficaram uma delicia
    Boa semana
    bjs

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  5. Qué buena pinta, me encanta el resultado y aunque me pasa como a Julia que no tengo Thermomix seguro que la receta adaptándola al modo tradicional también estará buenísima. Besos.

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  6. Una receta estupenda y seguro riquisima, la guardo.
    Besitos

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  7. Con miel nunca las he probado y tienen una pinta deliciosa. Buena receta =)
    Un besote!

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Muchas gracias por dejar un comentario.

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