20 abril 2015

Conejo a la Mostaza y Miel al Horno, 32º Desafío en la Cocina

20 de Abril del......................... na,na,na,naaaaaaaaaaa. Bueno, no vamos con los Celtas Cortos.. Vamos con Desafío en la Cocina!!!! Toca un desafío un poco especial, especial por........ es un animalito muy mono pero que a mucha gente no le gusta cocinar o comer, no es mi caso. Y que ha generado mucha controversia cuando se hablaba de él en el grupo, sobre todo para asustar al personal pero a la hora de la verdad pocas han dicho que no.





Ingredientes: 4 personas
1 conejo troceado
100 gr de mostaza
2 cucharaditas de miel
100 ml de nata cocinar
sal, pimienta recién molida
aceite de oliva


Salpimentamos el conejo, mezclamos la mostaza con la miel y untamos los trozos de conejo por todos los lados.  Freír los cachos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén dorados. 
Poner en una fuente de horno, hornear a 200º calor arriba y abajo unos 15 minutos.
Sacar y añadir la nata por encima, meter de nuevo al horno y dejar hacer otros 15 minutos más.
Sacar y servir al momento acompañado de una rica ensalada verde. 


Fuente: Segio Fernández, con variación.

Se forma una rica costra en la parte superior de los trozos que está buenísima.  Un plato perfecto para comer sano y rico. 

Si quieres ver más recetas conejiles, pincha aquí. 


Nos vemos el próximo día 20, Besines. 


12 comentarios:

  1. Nada más que por ese toque de mostaza y miel ya me enamora así que otra para guardar y probar, y con ensalada menudo plato de lujo. Besos.

    ResponderEliminar
  2. ♪ Hola chata ¿como estas?....♪♪♪ ;) Riquísima receta, me encanta el conejo y de la manera que lo has preparado tiene que estar riquísimo! bss

    ResponderEliminar
  3. uumm...tiene que estar para chupetear bien los huesecillos!! me encanta. Bs.

    ResponderEliminar
  4. Qué receta más buena! Me encantan los ingredientes que le has puesto, para chuparse los dedos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. que colorcito! se ven delicioso bicos

    ResponderEliminar
  6. rico rico este plato de conejo, me lo apunto

    ResponderEliminar
  7. Una pintaza, me encanta la combinación de mostaza y miel

    ResponderEliminar
  8. Hola Rocío que rico tu conejo, yo siempre lo he comido al ajillo pero viendo todas las propuestas de los compis ha sido todo un éxito la variedad de formas de cocinarlo habrá que probar el tuyo un fuerte abrazo para ti y tu bebe bst

    ResponderEliminar
  9. Que buenisima pinta tiene tu conejo!!!! Seguro que mejor estará! Besos

    ResponderEliminar
  10. Mira qué fácil y rico, si es que todo lo que haces está bueno

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar un comentario.