El atún a la plancha, acompañado de unas verduras al vapor, en esta ocasión no tenía mucho tiempo y use de unas verduras congeladas que en 3 minutos en el microondas están listas. Para la salsa se mezclan todos los ingredientes en un bol y la cena está en la mesa en pocos minutos. Voy con los ingredientes.
Ingredientes: 2 personas
2 lomos de atún rojo
aceite de oliva
sal y pimienta
salsa de limon y eneldo:
eneldo fresco ( a tu gusto)
zumo de 1/2 limón
2 cucharaditas de miel
1 cucharadita de mostaza en grano
sal
pimienta
2 cucharadas de aceite virgen extra
- Para la salsa mezclar todos los ingredientes, meter el microondas 30 segundos para que se caliente un poco y se integren mejor, remover.
- Preparar los lomos, sazonarlos y hacer a la plancha a tu gusto.
- Puedes poner el lomo entero o cortado como yo para una bonita presentación, salsear por encima y listo para comer.
- Lo puedes acompañar con verduras o con arroz blanco también está delicioso.
Es rápida, verdad? Y lo mejor es que es muy sana. Espero que te haya gustado.
Besines y feliz día
Adoro atum fresco e esse esta mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarO acompanhamento é perfeito, seria um almoço perfeito
Boa semana
Que buena pinta, tiene que estar delicioso, sólo veo la primera imagen, ainsss!!
ResponderEliminarBesotesss
Pintaza que tiene este atún!!! se de unos en casa que si lo ven se presentan a la tuya jajajaja. Bss
ResponderEliminarOhhhh1, que maravilla de atún!
ResponderEliminarQue plato tan espectacular, he de probarlo ya que el atún me encanta :D
ResponderEliminarBesote!!!!
vaya pinta, ya lo hemos probado y el resultado es buenísimo. Te copio la receta para mi blog y te cito en el. ;-P
ResponderEliminarMe alegra que os gustará. Muchas gracias.
Eliminar